25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

У ростовских туристов появилась возможность сэкономить

Поделиться

Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS.com опубликовал хорошие новости для российских туристов, планирующих отдых за рубежом. По информации сервиса, во втором квартале 2014 года стоимость размещения в отелях Восточной Европы снизилась почти во всех странах.

Рекордсменом наметившейся тенденции стал Киев – по сравнению с прошлым годом гостиничные номера здесь подешевели на 30%. Почти на 13% сбавили цены отели Минска. Ночь в гостинице Москвы подешевела в среднем на 10% от цены 2013 года. В гостиницах Санкт-Петербурга стоимость проживания упала на 6%. 

Гостиницы за пределами постсоветского пространства подешевели не столь значительно в процентном отношении, но по уровню цен все еще остаются дешевле российских. Так, в Любляне и Загребецены снизились на 9% и 8%. Проживание в гостиницах Брно, Белграда и Братиславы – в среднем стало на 5% дешевле прошлогодних ценников.

Эксперты отмечают, что планируя свой отдых, ростовчане все чаще предпочитают планировать путешествие самостоятельно, а не пользоваться услугами турфирм. Купить билеты на самолет Ростов-на-Дону – Москва дешево помогают специализированные сервисы. Удобство пользования и максимальный выбор позволяют существенно экономить и выбирать самые практичные решения.

Создав в поисковой системе сервиса Aviasales.ru запрос с указанием городов вылета и прилета, пользователь получит самые привлекательные по ценам результаты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter