23 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

hummer smashed face
24 июл 2014 в 17:42

объясните как можно улучшить качество изображения за счет покупки программы... камеры установлены с разрешением 600 твл. хотите лучше качество - меняйте камеры.

123
24 июл 2014 в 18:57

и какую ответственность понесли создатели?

ОТВЕТИТЬ
автор
24 июл 2014 в 20:51

кипр !тайланд! дома машины эту ответственность они понесли если поменяют так и другие понесут не там ставят в лоб чиновникам надо ставить может и поможет

ОТВЕТИТЬ
Водитель
24 июл 2014 в 21:57

Ударили авто. подал заявку на розыск виновника по камерам безопасного города. ДТП произошло по камерами. На что инспектор ГИБДД ответил, что бутафория не может помочь им в работе. И показал запрошенное им видео системы безопасный город. И там не 600 тал а меньше явно 420 твл, и мой телефон лучше снимает. Так что потемки ноская деревня останется и в 22 веке! Это же Россия. Это же чернышод

Наблюдатель
24 июл 2014 в 23:04

Ложь, ложь и еще раз ложь. Недавно у товарища в центре угнали а/м. Обратились, написали и т.д. Ждали, что сейчас по камерам, зная место , время и пути отхода, мы чего-нибудь увидим. Но инспектор порозыску сообщил, что это все бутафория, практически муляжи, только дорогие очень. Вот так!

25 июл 2014 в 09:04

1) Почему виновный не понес наказание с конфискацией?
2) Можно смело окупить и содержать всю систему только за счет камер фиксирующих нарушения, если они будут работать!
3) Мне кажется наш ЧМА настолько не разбирается в технических вопросах и не хочет разбираться, что его подручные поют ему на ухо что им выгодно!

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2014 в 10:05

"При этом для нормальной работоспособности достаточно 81,4%."
Традиционный вопрос - как эти проценты вычислили?

25 июл 2014 в 10:33

понятно, что заработать НА безопасности нельзя, так же, как и на общественном транспорте или школах. но вот как сделать, чтобы ЗАРАБОТАЛА система "Безопасный город"? кого куда надо пнуть, чтобы вся эта фигня просто РАБОТАЛА?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2014 в 09:55

На днях ехала в пробке по М-4 в пределах Аксая, до въезда в Александровку. Я- законопослушный человек и честно плелась в общем потоке минут сорок, между делом примерно подсчитала, что за это время таких же, как и я, "правильных" водителей, по обочине пропылило не менее СТА тех, кому на правила плевать. Штраф за такое нарушение ПДД, если я не сомневаюсь, 5000 руб? Итого за 40 минут при наличии камер наблюдения и работающей системе выписывания и рассылки штрафов, в бюджет могло бы поступить 500 т.руб.
И подобная картина - не только на этом участке дороге, а повсеместно. По утрам на въездах в город с любого направления не только по обочинам, по встречке несутся стаи машин - и никому до этого дела нет. Уж хоть бы на свой карман не ленились работать наши ГИБДД-шники, так и того нет! А безнаказанность развращает всех, сверху донизу.
Уверена, что через месяц работы установка камер в подобных местах окупилась бы втройне, как минимум, а еще через месяц "особо умных" стало бы в разы меньше на дорогах. И мы стали бы хоть немного ближе к цивилизованному обществу, а число ДТП и жертв на дорогах снизилось в разы.
Но, похоже, это никому не надо!

ОТВЕТИТЬ
гость
28 июл 2014 в 08:21

правильно сказано.....просто это не выгодно самому городу т.к. много блатных и т.п.

Гость
28 июл 2014 в 12:42

Пока коррупционеры сидят и тратят народные деньги собранные с обложенную данью рабочее коренное население края, пока эти же благодетили говорят "ЛЕВШАМ" и "Кулибиным" - "незаменимых людей нет", "нужные не талантливые, а нужны послушные". Граждане ничего у вас , вернее у них, не будет работать, это просто еще один способ своровать деньги у тружеников. А вы тут сусолите!

Гость
28 июл 2014 в 13:25

Все это чушь. Ударили Авто и виновник скрылся. Сделали запрос в этот безопасный город. Инспектор сказал что качество такое что понять марку авто нарушителя не понять. Так остается вопрос зачем тратят деньги??????

Витал
30 июл 2014 в 16:59

А ведь в Украине так всё и начиналось:коррупция,поборы,растраты средств,нецелевое использование финансов,ответственность только для "холопов",а пряники барину.....Вот и обернулось всё майданом.
Если просмотреть предыдущие статьи "161.ru" и все комментарии к этим горячим статьям-сразу видно какой градус в нашем регионе,сам порой удивляюсь почему до сих пор у нас не прошло массовых выступлений"униженных и оскорблённых".Но,как говорится:"Русский мужик долго запрягает..."
Не пророк я,но могу определённо утверждать(т.к история развивается по спирали)--скоро вновь наступит "НОВОЧЕРКАССК"

Загрузка...