16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

На Дону мужчина пытался похитить дочь людей, которым задолжал

Поделиться

Прокуратура Ростовской области утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Аксайского района, подозреваемого в подготовке похищения несовершеннолетней. Мужчина хотел получить за ребенка выкуп и погасить свой долг.

Следствием установлено, что М. Симченков, задолжав своим знакомым, решил организовать похищение их дочери. Полученный выкуп он планировал потратить на погашение долга. Для реализации преступления он стал искать исполнителя за вознаграждение в 300 000 рублей.

«О таких преступных намерениях стало известно правоохранительным органам, инсценировавшими похищение, в ходе которого Симченков М. передал часть денежных средств в сумме 120 000 рублей в качестве вознаграждения исполнителю преступления, после чего был задержан сотрудниками органов внутренних дел», – сообщают в пресс-службе прокуратуры РФ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Свою вину мужчина признал частично, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратура Ростовской области отправила уголовное дело в Аксайский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото с Vestitambov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...