23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Дончанин может провести 10 лет в тюрьме за кражу ткани для бронежилетов

Поделиться

Порядка десяти лет дончанин может провести в тюрьме за похищение доверенного ему имущества. Как полагают в прокуратуре Ростовской области, он похитил ткань для бронежилетов. Ее стоимость оценивается в более чем 2,4 миллиона рублей.

«Как установлено органом предварительного расследования, Ковальчук В.П. похитил вверенное ему имущество (ткань, используемую для пошива бронежилетов) стоимостью более 2,4 миллиона рублей путем растраты в пользу ООО «Трансстроймонтаж», а также допустил отчуждение автомобиля марки «ТагАЗ», подвергнутого описи и аресту в рамках производства по настоящему уголовному делу. Указанные действия содержат признаки преступлений, вменяемых Ковальчуку В.П., за совершение которых ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как добавили в ведомстве, мужчину обвиняют по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере), части 1 статьи 312 УК РФ (растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено).

Сейчас обвиняемый находится под арестом. В скором времени его судьбу решит Кировский районный суд Ростова-на-Дону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...