18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Ростовчане помогли найти истину в конфликте двух девушек и пенсионера

Поделиться

Как ранее сообщал 161.ru, военный пенсионер стал участником конфликта с двумя молодыми девушками (одной 17 лет, другой – 19). 52-летний Олег Иванович, так представился водитель, искал очевидцев инцидента, который произошел в Ростове-на-Дону 25 июня в переулке Житомирском около 11:30.

По версии военного пенсионера, он ехал по переулку, а в это время по проезжей части шли две девушки. Когда водитель им посигналил, одна девушка сошла с дороги на тротуар, другая же продолжала идти по дороге.

«Я эту девушку спросил, не жалко ли ей своих ног. В ответ услышал матерную брань. Немного проехав, я вышел из машины и спросил, не желает ли девушка извиниться перед взрослым человеком за свое поведение. Другая тут же достала айфон и стала все снимать. Я снова услышал в свой адрес брань, махнул рукой, развернулся, сел в машину и поехал дальше. Однако через некоторое время меня вызвали в отдел полиции», – говорил 25 июня Олег Иванович.

Родители той самой девушки (ей 17 лет) написали заявление, в котором сообщили, что пенсионер применил к девочке физическую силу. От него последовало встречное заявление и обращение в редакцию 161.ru с просьбой помочь разыскать очевидцев.

Очевидцы не просто нашлись, они прислали видео, и оно не в пользу обратившегося пенсионера.

«Я ее не бил и ни на кого не нападал», – продолжил настаивать на своем военный пенсионер уже в сегодняшней беседе с корреспондентом 161.ru. Встречное заявление он также не намерен отзывать и виновным себя не считает.

Он не бил – сильно схватил за шею и повалил девушку на асфальт. Впрочем, видеофакт говорит за себя.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Ефима Корниенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...