8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Гость
6 июн 2014 в 08:15

Вместо того чтобы поставить ультиматум, перекрыть им газ пока не оставят в покое русскоязычное население - наш лидер продолжает шуровать им газ по цене меньшей чем для собственного народа... Понятное дело - страшно потерять все "честно заработанные" миллиарды на счетах в западных банках! Позор!

ОТВЕТИТЬ
Влад
6 июн 2014 в 11:00

Скажите, крикуны о решительных действиях, особенно те, кто гонит волну на президента: вы, именно вы персонально, пойдёте в окоп? Вы пойдёте в атаку? Подставите грудь под огонь противника (тем более, что противник-то решает те же проблемы, что и Россия в чеченскую войну)?
Отвечу за вас, крикуны, не трудитесь. Н...А ВЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁТЕ!!! Вы, способны только дерьмом швырять повсюду, особенно в интернете. ХОТИТЕ ПЕРЕМЕН? НУ ТАК ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО, А НЕ ОРИТЕ, ЧТО ВЛАСТЬ (В.В.П. в частности) Д...О! Вы, заслужили эту жизнь, бездари и бездельники. А если так радеете за братский народ, чтоб вы в интернете пишете пасквили, а не делом помогаете?

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июн 2014 в 09:37

и снаряды попадали на нашу сторону.брат лично видел

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2014 в 10:11

Как это могло случиться, если Астахов пообещал взять в Россию всех военых погранзаставы с семьями? С кем же сражались ополченцы? Или личный состав погранзаставы выедет в ростовскую область с семьями, после того, как отобьётся от ополченцев? Непонятно, поясните, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 08:28

военный аэродром все время гудит, самолеты всех мастей и вертолеты вылетают, так что я спокойна - небо поддержит нас. а украине желаю обрести мир

Гость
6 июн 2014 в 00:45

Непонятная логика. Мы свои войска от границы отводим, а Украина на подлете... Прям как в 41, неожиданно фашисты нападут!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 12:50

Мы русские своих небросаем!?

ОТВЕТИТЬ
русский
6 июн 2014 в 08:51

Владимир Владимирович! Мы русские! Мы не виноваты, что по злой воле судьбы оказались "террористами" в оккупированной фашистами стране! Почему, когда бомбили Цхинвал, Вы не остались в стороне, а теперь позволяете жестоко и подло расправляться с мирными жителями Востока бывшей украины???... Нам очень нужна Ваша защита! Надежда осталась только на Вас! Спасите наших детей от фашистов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 22:51

... 3км это мне как до ТЦ прогуляться

Гость
6 июн 2014 в 02:10

Некоторые свидетели происшествия из числа гражданских жителей Ростовской области говорили, что самолеты украинских ВВС маневрировали над территорией РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 06:31

Так вроде пограничники просились к нам с семьями....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 13:32

Скажите Елена-чем русские Луганска,Донецка,Мариуполя отличаются от русских жителей Крыма? Может они недостаточно Русские?А может дело совсем не этом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 09:02

Это просто ужас! Бои идут в 3 км. границ нашего государства. а мы отвели свои войска от границ. Неужели 1941 год нам не стал уроком для всей России! Нас называют "братским народом" другие государства только тогда когда это им выгодно, а как отрешают свои вопросы за наш счет - сразу нас записывают во враги. Большой пример этому Украина.Мы обязаны заботиться в первую очередь о безопасности своего государства, о его могуществе и силе - тогда граждане нашего государства смогут жить спокойно, и мы будем могущественной державой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 13:00

Читаю и думаю, неужели люди такие д***ки. Потом начинаю вчитываться в тексты постов и они кажутся мне знакомыми... Потом понимаю, что я уже видел похожие по смыслу тексты на других ресурсах... Понимаю, что некоторые комменты я видел даже на английском на европейских сайта... Понимаю, что это проплаченные из моих налогов пропагандоны... Печально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 13:24

А что не поступить как в Крыму? По лозунгом-русских убивают?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
6 июн 2014 в 13:35

вспомните исторические слова:... если враги ругают, значит мы все делаем правильно ( по-моему Сталин)... а теперь вспомните - ругали на западе Горбачева и Ельцина?... и как истерит теперь запад и пятая колонна при слове "Путин"?

ОТВЕТИТЬ
Виктория
6 июн 2014 в 01:08

Что-то близко уже слишком

Гость
6 июн 2014 в 09:04

А може нам не ВСЁ говыорят

Ростовчане
6 июн 2014 в 06:24

Надеюсь, что российские войска не дремлют и всё там контролируют. Главное - не поддаваться на провокации.

ОТВЕТИТЬ
2517
6 июн 2014 в 13:24

А по украинским коналам говорят-москали на кпп напали и куча коментов от хохлов какие русские плохие напали на погранцов.и смешно и плакать хочется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 07:34

украинские самолеты разворачивались для обстрела украинского поселка над Куйбышевским районом. Раненные украинцы размещены в больнице Куйбышева.

Ляля
6 июн 2014 в 11:59

Влад, полностью с вами согласна. Они только и могут, что рот открывать. Тем более в интернете. Для этого ни мужества, ни решительности не надо. А **пы никто не поднимет. Других на бой звать горазды, сами фиг с маслом что сделают. Или сделаете, крикуны? Тогда встали и пошли!! Ополченцам помогать. Сами, сами. У вас же сердца и души так за украинский народ радеют. Трындеть все могут. Делайте давайте. И отдельно для тех, кто хаит Путина: президент давал клятву на верность народу своей страны. России. Благополучие россиян всегда будет на первом месте для президента РФ. На сколько бы украинцы не были русскими, они граждане другой страны. Требовать что-то касательно украинского народа от нашего президента не комильфо.

ОТВЕТИТЬ