7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С

Донские байкеры сыграли с детьми в футбол

Поделиться

Поделиться

Четвертый по счету «Донской Тойран» стартовал в Ростове-на-Дону. Около сотни мотоциклистов из Ростова и Краснодарского края отправились за 250 километров от Ростова в Ерофеевский детский дом Тарасовского района Ростовской области.

Для хутора Ерофеевка акция мотоциклистов – яркое событие. В детский дом, где воспитываются всего тридцать детей, сбежались почти все хуторяне.

В самом детском доме мотоциклистов ждали с нетерпением, к их приезду готовились. В программе встречи и небольшой концерт, и взаимное вручение подарков, и традиционный футбольный матч. В напряженном мужском поединке победили дети. Со счетом 3:2 они показали гостям, «кто хозяин» в их детском доме.

Поделиться

Как рассказал инициатор и организатор мотоциклетных пробегов «Донские Тойраны» Владимир Орехов (Ацентон), среди мотоциклистов – представители самых разных профессий. Так, юрисконсульт Линейного отдела МВД России в порту Ростов-на-Дону лейтенант внутренней службы Александра Таран представляет полицию.

«Александра в частном порядке помогает детям-сиротам. В этом году она стала победителем конкурса мастерства среди девушек-мотоциклистов, и всю премию, которую для нее собрали друзья, передала в Ерофеевский детский дом», – подчеркнул Владимир Орехов.

Как отмечают ребята подшефного детского дома, «байкеры – это не просто сильные и смелые люди. Это люди с большим сердцем».

Фото: Фото пресс-службы транспортной полиции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку