Город

СМИ: Виктора Януковича мог приютить экс-губернатор Дона Владимир Чуб

Украинские СМИ назвали предполагаемое имя друга, который мог дать приют Виктору Януковичу после того, как он покинул территорию Украины. Как сообщает телеканал TCH со ссылкой на собственные источники информации, скорее всего, благодетелем стал экс-губернатор Ростовской области Владимир Чуб. С Виктором Януковичем они подружились еще в то время, когда украинский политик возглавлял Донецкую область, а сам Владимир Чуб руководил администрацией соседней Ростовской области, утверждают журналисты.

Напомним, сейчас Владимир Чуб является сенатором от Мурманской области. Однако связь с родиной, отмечают украинские журналисты, политик не потерял, получая из региональной казны солидную пенсию.

Накануне в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович рассказал, как ему удалось покинуть территорию Украины и оказаться в нашем регионе. По словам политика, преодолеть кордоны ему помогли «патриотично настроенные офицеры», а под Ростовом его согласился приютить приятель.

«Я нахожусь в Ростове потому, что у меня недалеко от Ростова проживает старый друг. Я приехал к нему, чтобы найти у него хотя бы временное убежище», – сказал Янукович.

Фото: Фото из архива публикаций редакции
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем