5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)
Павел
28 фев 2014 в 17:52

Чтобы бороться надо иметь хоть каких-то сподвижников...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 18:09

Янукович считает себя законным президентом Украины. Лечащий врач решил его пока в этом не разубеждать. (анекдот)

Гость
28 фев 2014 в 18:10

Передайте Виктору Фёдоровичу, что его карта бита! Даже те, кто был за него, теперь отвернулись от него, когда увидели, куда уходят народные деньги. Хромая утка - так, кажется, таких политиков величают.

ОТВЕТИТЬ
Виктория (г. Мариуполь)
28 фев 2014 в 19:28

Видела выступление вашей стране, этого Януковича. Я проживаю в Крыму г. Судак. Такого вранья я еще не слыхала. В тех словах нет правды, никакой правды он не сказал. Когда он был президентом, полная разруха была, коррупция была во всех рангов власти.А сколько бандитского беспредела со стороны властей было, почему он этого не рассказал. Когда чиновники совершали финансовые - преступления и им все это сходило с рук, почему он это вам не рассказал. Когда мирных студентов в Киеве забивали дубинками, спец войска,, беркут,, когда по Киеву ходили провокаторы и совершали преступления, нападали на магазины и др. здания - это все делали по указу той власти Януковича, а потом отдал приказ стрелять в людей, а теперь он рассказывает что он хороший, а мы все плохие. Как так? Тут в Крыму люди видели что творила власть Януковича, это же просто кошмар. А когда людей достали эти чиновники своим беспределом, своим хамством , вот тогда люди встали против них, так сразу убежали за границу и давай жаловаться. За это время ни один храм, ни одна церковь не пострадали. Скажу вам что церковь людям В Киеве помогала, всем чем нуждались. Когда люди с городов Одесса, Керчь , Измаил ,Николаева,с Мариуполя очень много было людей, Мелитополь, Херсон, с Арцыза были студенты, а также другие города. Я даже и не думала что с наших краев люди тоже будут ехать в Киев. А после этого он рассказывает что народ с ним, ВРАНЬЕ. Обидно что ваша страна , очень плохо информирована о том злодеянии Януковича , которое было в нашей стране. ( Виктория , Мариуполь )

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 18:09

Слышь. а как твою власть назвать можно? Жил, борец, по принципу морской бухгалтерии:" Нашим-вашим и концы в воду". "Беркут" предал, а они под присягой были, и служили не тебе , а стране. А ты в стране бардак устроил, система только на взятках и работала. Ты по конституции жил? Вот и нечего пенять теперь. Играть по одним правилам надо. И дружбан твой Яценюк один в один речи толкает, как ты , когда во власть шёл.А народ нормальный в Украине, что русские, что украинцы. А поднять страну мозгов не хватает. Езжай к Абрамовичу на Чукотку, там зимой через пролив на шопинг на Аляску шмыгать будешь, в пургу, через пролив, без визы, на собачках. И Хорьх от Гебельса не нужен.

ОТВЕТИТЬ
оракул
28 фев 2014 в 18:04

Я однозначно уверена в том;что пока Тимошенко занимается политикой;в Украине не будет стабильности и покоя народу!Этот человек до последнего дыхания будет бороться со всеми;кто мало-мальски имеет отношение к власти!У нее в мозгу засело мнение;что она самая умная и она одна знает как жить народу!Ее слово всегда будет последним и ее мнение будет неоспоримо!Дайте ей порулить ;иначе никому покоя не будет;дайте ей покрасоваться во всех ее нарядах перед всем миром;мы терпели 20 лет и еще потерпим лет пять!Бог с ней;зато потом вздохнем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 18:19

глухой не услышит ,слепой не увидит после пожара кулаками не машут

Грохот
28 фев 2014 в 18:30

Уйди в небытие!

Гость
28 фев 2014 в 18:50

ну и кто еще после такой пресс конференции хочет подписаться за ЭТО недоразумение?
"...Я считаю, что Украина это наш стратегический партнер"
"..они хотели люстрировать моего младшего внука из садика"

ОТВЕТИТЬ
Олег
28 фев 2014 в 22:37

МВД задержите человека в международном розыске, или ума хватает только бабусек на рынках угнетать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 17:55

Тоже самое ФАБИРЖЕ , только с боку .

ALEX
28 фев 2014 в 18:30

Срочно депортировать на МАЙДАН!!!

Друг
28 фев 2014 в 18:03

Где деньги,Витёк? Так и не ответил. Заготовленные вопросы и такие же ответы. Шоу. Стыдно за СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 17:58

Я не фашист, не националист, не молодчик и не меньшинство! Не хочу с тобой в "будущее", тем более в будущее своих детей - офицеров с твоими!

серж
28 фев 2014 в 18:16

мне стыдно что на Украине был такой президент- просто тряпка.

Гость
28 фев 2014 в 18:20

То Путин с ОНФ, то Янукович! Им что, мёдом здесь намазано?

Гость № 2
28 фев 2014 в 20:39

Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Беженец. Мигрант. А наш глава субъекта внезапно рванул в Крым. Это что, рокировка была? Непонятно.

Дмитрий
28 фев 2014 в 17:55

Он уже не президент, бороться он собрался, пускай приедет в Киев и поборется, кинул свой народ и сбежал А тех кого он называет фашистами вполне адекватные люди. Вы вдумайтесь только - главный таможенник западной Украины после того как его привязали к столбу рассказал сколько им платили за пересечение границы разные иностранцы, суммы были от 200 евро и выше с автомобиля! Теперь на таможне стали дежурить "фашисты" и представляете теперь никто не берет взяток, водители просто в шоке, сами тянут деньгу по привычке, а у них не берут! Теперь "фашисты" контролируют прокуроров, ментов, таможню, сидят вместе с ними на работе и взяток нет, по крайней мере на западной Украине. Так что вот такие "фашисты" у нас. И русский язык никто не запрещает у нас, кому он нужен и со свастикой никто не ходит, ходят с черно-красными флагами и все, так что может не все так плохо будет.
Янукович убежал и сделал страну банкротом, теперь сидит в России и кудахтает что он законный президент. Через год он построит себе у вас новое межигорье и будет жить припеваючи, ему еще Путин выделит пенсию и личный кортеж. А в России когда то будет свой майдан, а то дальневосточная России и север превратились в сырьевой придаток центра, чего только один город Норильск стоит, мрак полный

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 18:03

Виктор Федорович, не надо бороться за будущее моей страны! Не сей страх и террор, не обзывай людей! Не давай им характеристику по себе! Зачем на старость продолжаешь воровать иконы?

Гость
28 фев 2014 в 17:54

Договор Президентом и представителем от России не был подписан, т.е., они не являются сторонами Договора. А раз так, то и нету никакого Договора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 18:49

Приехал требовать от России каких то действий, мол "Россия не должна оставаться в стороне". Пусть Крым возвращает и будут ему действия, может даже денег насыпят остатку Украины! А вообще тряпка он! Строит из себя "бесстрашного не беженца" только на словах. Окружающих в дураки записал, на конференции ни на один вопрос не ответил по делу.

Валерий С.
28 фев 2014 в 20:23

Идет война, например, Великая Отечественная.
Войска воюющих сторон сходятся для битвы около небольшой, например, польской деревеньки.
И тут выходит, какой-то перец из этой деревни и говорит:
- А я вам не разрешаю тут биться - это наша деревня и мы решаем, что тут можно, а что нельзя.
И при этом еще пытается торговаться как с одной, так и с другой стороной.
И, о чудо! Правители воюющих стран принимают всерьез этого перца и начинают с ним считаться отменяя битву.
??????
Чем по-сути эта ситуация сегодня отличается от ситуация на Украине?
Да, ничем!
Форма другая, а суть одна и та же.
Идет очередной этап геополитической войны цивилизаций
И Украина со слабым лидером оказалась удобной площадкой для организации очередного нападения на Россию!
Угадайте, кому же это опять неймется?
Уж простите, дорогие украинцы, но вы просто заложники битвы Великих держав, которые и представляют основную силу этих цивилизаций
А г-н Янукович стал в этой войне просто пешкой, а мог бы претендовать на более значимую фигуру.
И националист он ничуть не меньший, чем ребята из правого сектора. Они просто более агрессивные.
Где он был когда "мирная" фаза роста национализма развивалась при его президентстве?
Или он что-то заявлял по этому поводу?
Его бездействие тогда по масштабам вреда вполне может приравниваться в действиям сегодняшних оголтелых.
Полагаю, что СМИ обсуждением частностей как раз и отвлекают от настоящей подоплеке событий на Украине.
Посмотрите на ситуацию в контексте общей истории хотя бы за последние 100 лет и все станет на свои места

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2014 в 23:27

Для триумфального явления Януковича народу требуются машинисты бронепоезда на маршрут Ростов - Харьков - Киев.Возможны изменения расписания. Оплата - ломтик батона.

Коваленко Андрей
28 фев 2014 в 17:56

Никто меня не свергнул, я вынужден был покинуть Украину под непосредственной угрозой жизни своей и близких.
Очень удобная позиция, обезопасить себя и бороться за будущее своей страны из-за границы. А как же граждане Украины, их жизням и жизням их близких ничего не угрожает? Янукович бросил свою страну и ее жителей и теперь на что-то надеется? Вряд ли он теперь кому-то нужен как Президент страны. Да и до этого не скажу что украинцы его сильно уж так уважали.

ОТВЕТИТЬ
Николаев
28 фев 2014 в 18:06

И в Енакиево фашисты?

ОТВЕТИТЬ
ната
28 фев 2014 в 17:58

с возвращением !!!

Гость
28 фев 2014 в 18:20

Виват король виват!

Гость
28 фев 2014 в 18:58

Как бороться из подполья?

пчелка
28 фев 2014 в 18:33

посмотрите, что делается--в крыму захватили здания, новое правительство назвало их террористами, а когда подобные действия совершали сами-то это была мирная демонстрация.... позеры,лжецы и кликуши пришли к власти на крови, положив себе под ноги сотню смертей...... Янукович-это президент,которого выбрал народ в честных выборах.....

ОТВЕТИТЬ
даЯэто
28 фев 2014 в 17:59

я не за нынешнюю власть. они на самом деле бандиты. просто одни бандиты сменили других. и не важно кто уже из них победит, но поздно батенька печь пироги, когда тесто скисло. вовремя надо было использовать законы о милиции и не допускать разгула радикализма и фашизма. теперь пожинай плоды своего бездействия

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 18:09

Януковичу надо разорвать все соглашения подписанные с заподом и вернуться на Украину, на подконтрольные ему территории после объявить военное положение ,и майдановскую ** в не закона и действовать по закону военного времени.

ОТВЕТИТЬ
Давид
28 фев 2014 в 18:48

Очень понравилась его речь - такая компромиссная во многом, и по-прежнему миролюбивая и доброжелательная. Он опирается на закон и это хорошо. Тем не менее я убеждён, что Януковичу следует пересмотреть некоторую часть своей будущей политики.