11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Дмитрий
26 фев 2014 в 18:09

Путин, давай команду казакам! Мы готовы поддержать братский народ Украины в его святой борьбе против сброда.

Не понял
26 фев 2014 в 18:14

С одной стороны народ,с другой стороны одесская элита,так за кого будут казаки,за простой народ или за элиту,очень хочу получить ответ на этот вопрос и подумать давать ли убежище украинским казакам и ли не стоит.

Гость
26 фев 2014 в 18:18

Может хоть у одесситов жизнь наладится когда они вернут все принадлежащее простому народу и чем пользовалась до майдана только элита одесская.

Остережение
26 фев 2014 в 18:26

Прежде чем давать казакам украинским убежище которое они просят у ростовских казаков нужно выяснить за кого украинские казаки,за простых людей или за власть имущих жуликов,чтобы потом украинский народ не стал мстить ростовским казакам и майдан не перекинулся на Россию.А то ростовские казаки с пьяну дел наделают и вовлекут и Россию в майдан.

Рабинович
26 фев 2014 в 18:49

А зачем они здесь нужны.

Гость
26 фев 2014 в 19:01

У России еще все впереди,после олимпиады начнется и в России.

Мижаил
26 фев 2014 в 19:18

Вот на Украине действительно началась борьба с коррупцией,а не эммитация которую проводят российски коррупционеры и продолжают обирать свой народ.

Гость
26 фев 2014 в 19:29

Приехали богатенькие казачки с Украины- бывшая опора Януковича. Ещё есть другие козаки, которых водили голыми по Майдану. Те точно никуда с Украины не побегут. Начали к нам в Ростовскую область прибывать беркутовцы. Зачем нам этот балласт, если у себя они ни на что не сгодились.

Гость
26 фев 2014 в 20:15

Вот у кого будут просить убежища наши типа казаки-прихвостни,когда российский народ погонит российских жуликов от власти,вечногоА тем более хорошего вечного не бывает.

Гость
26 фев 2014 в 20:41

Так из Украины сейчас все жулье побежало,только простым людям бежать некуда и они продолжают добиваться справедливости и им терять нечего.

Самвел
26 фев 2014 в 21:21

Эх вы... Оттуда же в основном одни русские побегут. Богатенькие себе жильё, бизнес и тут организуют. А ютиться будет одна беднота. Мне до русских вроде бы дела нет, но то, что вы пишете... Позорище. Проморгали всей страной братьев со своими лыжами, а теперь "пошли вон" да "как бы к нам потом фашист не пришёл". Я-то, если что, в Армению свалю, а вы куда побежите,а?

Гость
26 фев 2014 в 21:36

Почему бегут только казаки,ведь украина тоже многонациональная страна,почему не бегут ни армяне.ни грузины,ни чечены ни татары ни дагестанцы.Значит что то за собой чувствуют казаки,значит делали плохое простым людям,вот теперь как и Януковичу прятаться приходится,да скрываться от суда народного,справедливого.

Гость
26 фев 2014 в 21:43

Зачем они здесь нужны? От своих толку нет, так еще с Украины привалят...

Гость
26 фев 2014 в 22:09

это точно, позорише, - такое читать от ростовчан!!!
благодарите Бога, что у нас мир и спокойствие!А людей, простых людей жалко, когда вокруг нацики с оружием шарятся!

Гость
26 фев 2014 в 22:25

Да что же вы все злые то такие!? Вместо того чтобы помочь людям вы гав и гав! Я понимаю что вам-модным некогда кому-то помогать, вы себе помочь не можете! А обычные люди из области и помогут и приютят! Забыли как наших бабушек и матерей Азия во время войны приютила, так историю почитайте! Или развал вспомните когда в стране жрать нечего было и детей со стариками куда-то не отправляли! А вам для женщин, детей и стариков койки жалко! Так мы все больше денег тратим на развлечения, так что от одного лишнего рта хлопот у вас не прибавится, а благое дело-сделаете! Наверху всем зачтется и со всех спросят, не переживайте!

26 фев 2014 в 22:45

Боятся выходить на улицу... насмотрелись 1 и 2 канал России и боятся, оно и понятно. Бегут в Россию, как выше сказали, жулье и ворье. Обычным гражданам Украины русской национальности хочу сказать, что здесь, в России, им лучше не будет. В Украине хоть какой-то просвет на закон и справедливость, здесь тьма кромешная.

Гость
27 фев 2014 в 00:48

Люди! Вас просят о помощи, а вы рассуждаете: нужны они здесь или не нужны. Опомнитесь! Когда то и вы можете оказаться в ситуации. когда нужна будет помощь. К кому Вы сможете обратиться?

Гость
27 фев 2014 в 00:53

Что значит "зачем они здесь" и "бегут казачки"?
Ясно ведь написано, что просят убежища для своих семей, если вдруг буча начнется.
Чтобы семьи не пострадали.

НИКОЛАЙ МАЛИКОВ
27 фев 2014 в 02:34

ИНИЦИАТИВА ГРАЖДАНСКОГО КОМИТЕТА - СОЗЫВ СЬЕЗДА НАРОДНО - ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ ДОНА. СПЛОТИТЬ НАРОДЫ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НА ДОНУ ПЕРЕД ЛИЦОМ НАВИСШЕЙ НАД ПОРОГОМ РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ. ДОВЕСТИ ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ. ПРОМЕДЛЕНИЕ ЧРЕВАТО.

Гость
27 фев 2014 в 08:49

Нужно оказать любую помощь братьям славянам, без всяких условий!!!

27 фев 2014 в 09:01

Дааааа!!!!!!!! послушать некоторых тут и можно сделать вывод...................... приди на нашу землю любая "сила" ...... СДАДУТ ВСЁ С ПОТРАХАМИ. без бою!!!!!!!!!!! а чё заморачиваться, вдруг еще по попе битой получишь.... :) Классно.... сейчас с такими настроениями Россию можно завоевать с рогатками.. :) Надеюсь всё таки, тот кому нет времени шариться в инете.... думает совсем по другому!!!!!!!!!

27 фев 2014 в 09:10

Просто на восточным областям Украины необходимо провести референдум и войти в состав России, вместо того чтобы бежать в неизвестность лучше бороться за свою родную землю

Гость
27 фев 2014 в 09:12

Вот интересно... украинские казаки приехали "решить вопрос, если придет в их курени война, эвакуации членов их семей (детей, женщин и стариков), – ... – Они хотят вывезти свои семьи, чтобы со спокойной душой биться с «коричневой чумой»". А им донской атаман про то, что выезд донских казаков на Украину невозможен (а они о том просили?). А здешние зубоскалы- про то, что им там у себя на Украине надо оставаться и добиваться справедливости. Люди! Украинские казаки речь ведут о физическом выживании своих семей, а их не слышат- вопят про то, что хотят слышать, а не отвечают на поступившую от соседей просьбу: "Украинские казаки попросили убежища для своих семей".

27 фев 2014 в 09:28

Раньше правительство договаривалось с казаками, шло на компромисс, так как они сами все решали, были свободными. А у нас это уже не казаки! Долго же они будут приказа ждать! Никакого от них толку! Янукович долго ждал, что майдан рассосется, а надо было сразу комендантский час вводить! В таких случаях нужна сила, смелость взять на себя ответственность, а у нас все сопли жуют. Вон, Америка не думает, а вводит войска в чужие государства. А руководство нашей страны не может наш народ от в***в защитить! Хотя бы снабжали уже продуктами и финансами отряды самообороны. Американцы же платят майдановцам!

Вот вот
27 фев 2014 в 09:30

Казачки украинские появились в Ростовской области и сегодня ночью сразу заправку ЛУКОЙЛа в Донецке ограбили(неизвестные).а они еще хотят в ростовской области свою базу перевалочную организовать.

Гость
27 фев 2014 в 10:02

Наши коррупционеры прячут Януковича в санатории Ельцина в Барвихе.

27 фев 2014 в 10:04

А почему их называют "Украинские казаки"? Смотрел карту до революционной россии... так там Донецкая и Луганская области входили в границы ОБЛАСТИ ВОЙСКА ДОНСКОГО! Следовательно они ни какие не украинские казаки, а ДОНСКИЕ!!!!!!!!!

Поп
27 фев 2014 в 10:13

Мы помолимся за беглых казачков.

домовой
27 фев 2014 в 10:18

для тех кто тут зубоскалит и упражняется в словоблудии на ровном месте, чужая боль не имеет никакого значения. милосердие для них - пустой звук. а всем остальным надо подумать, чем можно реально помочь нашим соседям. У Ростовской области с Украиной, если не ошибаюсь, 600 километров общей границы. так что приток беженцев может оказаться приличным. и к этому надо быть готовым не только на словах

Гость
27 фев 2014 в 10:28

Не нужен нам в ростовской области такой рассадник.

Гость
27 фев 2014 в 10:42

Почему когда появляются новости подобного плана, у большинства людей в голове что-то щелкает и включается бредогенератор? Одни бредогенерируют, другие бредокоментируют? Разве не правильнее, оценивать ситуацию с позиции здравого смысла? Без фанатичных и избитых шаблонов про войны, раскулачивание и прочее?

27 фев 2014 в 11:21

Бретина уже жрёт Украину.................. а многим кажется, что это якобы НАРОД борется за свои права и гонит от кормушки гос-воров! Да ОНИ воры... согласен, но кого они привели к власти???????????????????? Народ поиспользовали на Майдане... теперь этот Народ пошлют по областям, что в Киеве не мешали ИМ власть подбирать под себя!!!! А народ пока между собой подерется... смотришь, а уже снова заквласть В "НАДЕЖНЫХ РУКАХ" ;) И все, сейчас назначенные министры из "народа майдана".... вылетят из Правительства не более чем через полгода!!!!!! :) УРА! НАРОД УКРАИНЫ СВОБОДЕН!!!!!!! ха ха ха!!!!!!!!!!!

Гость
27 фев 2014 в 11:40

Бегут пока только украинские чиновники, наворовавшие на 5 лет безбедной жизни всей Украины. Казаки - их обслуга, побегут следующими. От нынешнего казачества в гробу переворачиваются их и мои предки. Не поддавайтесь на провокации уже во всем облажавшейся казенной пропаганды. Они просто все примеривают на себя. Истерики по поводу нацистов в Крыму превеуличение. А требование отделения каких-либо территорий льет воду на мельницу именно "нацистов".

Гость
27 фев 2014 в 11:49

Неужели казаков на украине меньше бендеровцев,майдан надо было защищать вместе с беркутом,а не бежать!

Гость
27 фев 2014 в 12:01

Один из всех комент. понял что казаки не просто попросили убежища на время для семей, повторяю на время, так-как они уже ведут противостояния против терористов которые жгут и стреляют в беззащитных граждан Украины. Благодаря нынешним действиям донских казаков в Луганской области сдерживается посягательства на восток, некоторые попытки были предотвращены и несколько человек ранены от огнестрельного оружия. Сепаратисты знают что просто так ни кто не отдаст без боя донбасс, Украинские СМИ освещают одну сторону выгодную МАЙДАНУ, но бандиты которые приезжали на восток уже знают что здесь правда за казаками. Когда закончат на скорую руку делить места в министерстве им нужен будет капитал с предприятий и шахт донбасса тогда они пойдут. И только по этому попросили казаки тыл. Все мы одни братья!

Гость
27 фев 2014 в 12:31

Украине майдан уже не нужен. Фашистам в правительстве, это так называемое правительство уже посылала майданутых на восток Украины и им с боям дан был отпор казаками. Теперь они направят весь майдан на крым и восток только там есть люди которые не пустят непрошеных госте себе в дом.

Гость
27 фев 2014 в 13:20

Я Вам удивляюсь, у Вас помощи просят, а Вы такие ответы пишете.....ВЫ ЧТО ЛЮДИ? как так то???? Помочь необходимо!

Гость
27 фев 2014 в 13:37

Те кто пишут гадости про казаков думают, что такие как тягнибоки и клички до них не доберутся, если не остановить их и поставить на место? Почитайте их призывы и посмотрите ролики с выступлениями фашистов

Гость
27 фев 2014 в 14:27

На Украине меняются лица, но структура власти остается неизменной. Речь идет об олигархии, которая срослась с бюрократическим аппаратом. Примерно такая же картина наблюдается и в России. Руководители озабочены только набиванием собственных карманов в ущерб народу. Как результат растет градус недовольства, который завершился взрывом на «майдане».

Гость
27 фев 2014 в 15:15

Когда казаки были настоящими казаками то и народ их поддерживал,а когда типа казаки стали поддерживать коррупционную власть.которая душит свой народ и измывается над народом,а казаки стали не казаками а прислужниками коррупционеров,то от народа пусть не ждут поддержки.

Гость
27 фев 2014 в 15:29

Посмотрите особняки януковаича и прокурора пшонки,тех жуликов которые убежали и просят защиты у Путина,если Путин даст защиту этому человеку,который был у головником и с людей шапки снимал.а сейчас опустошил казну Украины и решил скрыться.то кто есть Путин.

Гость
27 фев 2014 в 16:33

да сейчас все бандиты и их прихвостни украинские побегут в Россию к российским коррупционерам,что не очень хорошо,потому что этим самым они могут привлечь за собой майдан и в Россию.Так что пусть ростовчане хорошо подумают,нужно ли давать приют прихвостням-полицаям януковским,или нет.

Гость
27 фев 2014 в 16:43

Пишут ересь не ростовчане. Таковы реалии Интернета... Приезжайте, места всем хватит, а землю вашу вернём.

Сан Саныч.
27 фев 2014 в 19:45

По ходу самовлюбленные флудилы не понимают суть просьбы к Донским казакам-а именно защитить только жен и детей!

Сан Саныч.
27 фев 2014 в 19:55

По ходу флудильщикам от клавиатуры непонятна просьба к Донским Казакам-заключающаяся только в том чтобы защитить только жен и детей.А если понятна(мудакам флудильным жмущим попусту на клавиши) то-Чу и презрение!!!!!!

Гость
27 фев 2014 в 20:29

Завтра Янукович будет в Ростове,у ростовских властей.если они конечно честные,есть возможность передать его на Украину которой он объявлен в международный розыск,чтобы украинский народ мог его осудить за все его деяния.

Гость.
27 фев 2014 в 21:10

Сейчас многие сайты блокируют высказывания, чтобы не разжигать ненависть. Советую здесь сделать тоже ... С уважением. Андрей.

Гость
27 фев 2014 в 21:16

Посмотрите беспредел нынешней власти которая защишает "Сашу Белого" Музычко с прокуром. Белый лидер правого сектора, учавствовал в Чечне против Российского солдата на его счету множество убитых солдат. И тепер он беспредельничает а новая власть покрывает, такие люди им нужны.

Гость
27 фев 2014 в 21:43

Какая разница - какая страна - если братья по крови страдают и их семьи в опасности, если враг убивает детей и женщин - тут и думать нечего надо помогать всеми способами. Ну а кто хочет отсидеться, тому некого будет звать на помощь когда общий дом разгориться.
А про Украину смешно - столько возни чтоб несколько памятников свалить - а толку ? То же ворье что было при януковиче осталось и сейчас, с небольшими переменами.

Гость
27 фев 2014 в 21:51

Да, ростовчане, читаю некоторые комментарии и диву даюсь. 30 лет езжу через миллерово в воронежскую область к родственникам. Всегда, когда пересекал границу в волошино или чертково, ощущал, что еду домой, еду к своим. А теперь даже не знаю. Не надо гнать на беркут, они совершили подвиг, сделали все, что смогли. Трудно бороться со злом, когда у тебя связаны руки. Посмотрите в ютубе - вам все станет ясно. Парни стоят по периметру, а их атакует озверевшая толпа, булыжники, коктейли Молотова. Толпа, которая чувствует свою безнаказанность, ощущает поддержку запада и сша. В итоге бандеровский сброд добился своей цели. И уже на следующий день, 22 февраля в самборе Львовской области эти обезьяны разрушили памятник советскому солдату. Беда пришла в Украину.