26 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
10 фев 2014 в 15:05

Это конечно достижение войти в сборную в виде спорта где кроме россии никто не участвует )))

ОТВЕТИТЬ
Специалист ФК и С
10 фев 2014 в 20:55

Спортсмены продолжают ездить на спортивные мероприятия за собственный счет, а совсем маленькие за счет родителей. Бюджеты по всем видам спорта урезаны, премии за 2013 год не выплачены, спортивный резерв на ноле, так как не хватает средств на основных спортсменов. Спортивными школами руководят неадекватные руководители, или бывшие из министерских, кого приподнес Балахнин; как пример: Самофалова, Софронов, Зузуля и др. И ЭТО РАЗВИТИЕ СПОРТА? Стыдно и обидно за спортивный некогда регион. И все это на фоне Олимпиады и процветающего Сочи.

ОТВЕТИТЬ
спортсмен
10 фев 2014 в 16:19

Балахнин все пиарится за чужой счет, а для спорта за год не сделано ровным счетом ничего, и последнее что осталось разваливается.

Евгений
11 фев 2014 в 15:01

Хватит писать негатив!! Таким людям, как предыдущие комментаторы, никогда и никто не угодит. Область заняла первые места, люди занимаются спортом - что в этом плохого?? Вам не нравится ни Олимпиада, ни наша страна. Все вокруг не так.Встаньте и сделайте лучше!!

Владимир Попов
11 фев 2014 в 15:38

Не нравятся скорее всего такие прогибалы, как Евгений. А если наша страна без резерва занимает 6-9 места на домашней Олимпиаде, хоть кто нибудь задумался от чего? Да от того, что вот такие "управленцы" в спорте, никогда гири в руках не державшие

Евгений
11 фев 2014 в 18:46

Уважаемый Владимир! Пишите свои предложения и делайте мир лучше! Предложите, например, губернатору, министру спорта РОссии свои супер-методы. А сидеть и писать комментарии, поливая все и всех грязью - последнее дело. Если вы принесете области и стране золото и первые места - буду за вас рад.
А управленцы всегда такие, каких вы заслуживаете

Владимир Попов
11 фев 2014 в 22:17

Уважаемый, Евгений! Не раз писал и предлагал, писали и предлагали коллективно, в том числе, и не только губернатору и министру. Проблема одна, профессионалов никто не слышит, так как предпочитают слышать только звон монет, а не медалей. Я уже 20 лет работаю тренером, мои спортсмены добились высоких результатов, но сейчас спортсменов и тренеров просто ставят ни во что, так как чиновники не зависят от нашего результата, в отличии от нас. Но самая большая проблема, что мы зависим от них, от их сумасбродства и глупости.(((