19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Губернатор: власти Ростова оказались не готовы к работе в условиях ЧС

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев оценил работу властей Ростова в условиях чрезвычайной ситуации на двойку. Об этом глава Дона заявил сегодня на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций области.

По мнению Василия Голубева, городские чиновники оказались не готовы к обеспечению населения необходимым продовольствием. Напомним, после сильного снегопада, прошедшего в регионе 28 и 29 января, с полок магазинов Ростовской области исчез ряд продуктов, в их числе хлеб.

«С 28 января из-за непогоды поставки продовольствия были частично блокированы, приостановлена работа крупных распределительных центров, обеспечивающих ассортиментом продукции торговые сети Ростова-на-Дону», – пояснил сотрудник пресс-службы губернатора Ростовской области Василий Крадинов. По его словам, из 108 магазинов «Магнит», работающих в Ростове, по состоянию на 2 февраля хлебом было обеспечено 80 магазинов, а молочной, кисломолочной и масложировой продукцией – 63 магазина.

«Не пойдет так. К стихии надо готовиться, а не констатировать факты и рассказывать о подвигах, которые совершаются по ликвидации чрезвычайной ситуации, – подчеркнул губернатор Ростовской области Василий Голубев. – Сработали, очевидно, неудовлетворительно». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter