RU161
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

с-з.

760мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Читайте в газете «Наше время»: «Гроза 14-го года»

Читайте в газете «Наше время»: «Гроза 14-го года»

Нынешний Новый год у нас чуть было не украли. По замыслу террористов и вечно страдающих против России «общечеловеков», мы должны были провести эти дни в глубоком трауре.

Не столько оплакивая жертв теракта в Волгограде, сколько хороня саму Россию, согнувшуюся под ударами дикарей и цивилизаторов.

Лично меня давно уже не удивляет, что они выступают практически одним фронтом. Давно известная психологическая парочка – зверь и утешитель. Циничный убийца и лицемерный плакальщик на похоронах. И давайте сразу условимся, что я не буду делать снисхождения для наивных простаков, купившихся на риторику оппозиционеров. К трауру вместо праздника звали все те же «болотные». Те самые личности, которые были бы счастливы, если бы Россия никогда не снимала черных одеяний. Вот они-то, революционеры и сочувствующие, ставили нам в пример Евромайдан, где прошла акция (!) памяти по погибшим в терактах в Волгограде.

Пропагандисты украинской оппозиции допустили существенную ошибку, прямо указав, что все началось с «активистов акции протеста на Майдане». Активисты – это, извините, не народ, а специально обученные люди. Или, как минимум, повернутые на какой-то идее. Таким образом, дело не в Волгограде, а в самом Майдане, теряющем активность. Меня мутит от такого – чисто политического – выражения скорби и сочувствия. Но многие верят в его искренность. Зря. Это чистой воды ханжество.

Точку зрения корреспондента газеты «Наше время» Андрея Давыдова на события мировой политики читайте в пятницу, 10 января.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем