RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

9 м/c,

вос.

761мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Ростове зажгли главную новогоднюю елку города

В Ростове зажгли главную новогоднюю елку города

Сегодня в Ростове-на-Дону торжественно открыли главную городскую елку. Сотни детей и их родителей собрались у центрального входа в парк им. Горького, чтобы встретить Дедушку Мороза и зажечь вместе с ним новогодние огни.

По сценарию сказочный гость прискакал к ростовчанам на белом коне (он вел животное за упряжку, но оседлать его так и не решился). Доброго волшебника ребятня встретила радостными криками и бурными аплодисментами. Дед Мороз поздравил присутствующих с Новым годом и под громкие призывы «Елочка, гори!» включил на деревце голубые огоньки.

Все эти действия сопровождались веселой музыкой и развлекательной программой. К примеру, в начале представления на сцену вышла Змея, символ уходящего года, и исполнила пародию на знаменитую песню Gangnam Style. Следом за ней выбежал герой мультфильма «Алеша Попович и Тугарин Змей» конь Юлий, который вместе с группой поддержки показал зажигательный танец.

После выступлений творческих коллективов на сцену поднялся мэр донской столицы Михаил Чернышев. Он поздравил всех с праздником и пообещал в новом году увеличить количество детских садов и квадратных метров.

«2013 год был все-таки хорошим, хотя некоторым семьям, к сожалению, пришлось столкнуться с большими трудностями. За 12 месяцев мы сдали один миллион квадратных метров жилья и планируем повторить результат в следующем году. Также продолжится работа по строительству детских садов, нам очень важно, чтобы ростовчанки рожали детей. Мы же, в свою очередь, постараемся, чтобы у них все было хорошо», – пообещал градоначальник.

Фото: Фото Анны Волик

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем