23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
бывшая студентка
6 дек 2013 в 22:17

Помню такого препода,а вот что преподавал забыла!Кто подскажет??

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2013 в 17:22

Господа, давайте будем справедливы! Декан факультета - это его руководитель, его основа. И безусловно, таким руководителем, а тем более руководителем юридического факультета, может быть только то лицо, которому верят и доверяют, то лицо, которое имеет безупречную репутацию, и ни в коем случае, не запятнанную судимостями. Такой руководитель, кроме всего прочего, должен заслужить наивысшую оценку со стороны самого строго "судьи" - студенчества. Зиновьев И.П., как преподаватель факультета, обладает всеми вышеперечисленными качествами, ему верят и доверяют, его ценят и уважают студенты, а значит он заслуженно избран руководителем факультета.

ОТВЕТИТЬ
юрист
6 дек 2013 в 21:43

А верю, что наступят "другие времена", и время ляхов, стригл и прочих зиновьевых уйдет в небытие.
Правда все равно восторжествует и полицейское государство станет анахронизмом.

7 дек 2013 в 11:08

Ну,проигрывает не только юрфак,-вон,на мехмате,оказывается,еще и "компьютерные науки" объявились!Вот это хохма!Разваливают весь ЮФУ и быстро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2013 в 20:20

Спасибо редакции, реально помогли не допустить Колесникова к власти...

Бывший студент
6 дек 2013 в 21:10

Крайне неприятный и надменный преподаватель. Мнение не субъективное, а всего нашего курса было. Его активно лоббировала бывший уже декан юрфака Лях С.М. и зам. декана Стригло В.М. (инициалы последней уже точно не помню). Полагаю, что избрание деканом юридического факультета Зиновьева И. - еще одна большая ступень "вниз" для переживающего тяжелые времена одного из ключевых факультетов ЮФУ.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2013 в 19:49

вот ты его любишь лен))) солью решила посыпать?))

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 дек 2013 в 22:56

Погашенная судимость это все равно как ее не было. Очень мило что журналист с такой достойной впрочем лучшего применения настойчивостью вспоминает об этом. Не сомневаюсь даже что доведись ей писать о праве так обязательно бы мы прочли что нибудь про побои со взломом, или еще что похуже. Зиновьева не знаю, а Колесников хороший порядочный человек, а то что вы его судимость забыть не можете, свидетельствует, что вам досталась хорошая память

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2013 в 04:17

Выбирали из нескольких зол. Колесников - заведомо недопустимая личность. Все-таки факультет юридический, а не, скажем, химический. Юрфак давно уже, как можно сейчас говорить, не "торт"; вменяемый декан нужен был как никогда, но выбрали Зиновьева (с одной стороны - меньшее из зол, с другой - "ни рыба, ни мясо"). Ситуация и в вузе, и на факультете отвратительная.

Гость
8 дек 2013 в 14:40

Господа, я лишний раз убедилась в том, что Колесников Ю.А. очень прав-й и справедливый человек.Все, кто пытается осквернить его честное имя, завистники.Редакция, Лях и др. угомонитесь уже.У Вас все равно ничего не получилось.Колесникова Ю.А как уважали, так и будут уважать.Некоторые показали на самом деле свое лицо.Все равно у Юрий Алексеевича не третье , а второе место.Он победитель по жизни!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Взгляд со стороны
10 дек 2013 в 06:46

Владельцы мерседесов собираются в клуб и обсуждают престижность своих автомобилей, владельцы ауди высокотехнологичность, владельцы бмв динамизм, а владельцы малолитражек собираются вместе и плачут... так что Зиновьеву и приведшим его на должность бурановским бабушкам еще рыдать и рыдать.... Колесников forever!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2013 в 10:31

Не вижу своего ответа на комментарий про железную логику. На всякий случай дублирую. Прежде чем брать на себя смелость учить других людей культуре письма и поведения, научитесь для начала расставлять знаки препинания в предложении: после слов "железной логике" должна стоять запятая, после постскриптума – точка. Слово "его" следовало написать с заглавной буквы, ну и заканчивать предложение тоже нужно каким-никаким знаком препинания. Кстати, к вашему сведению, среди хорошо владеющих русским языком людей не приветствуется неумеренное использование кнопки "капслок", обилие смайлов и многоточий, а также написание с большой буквы слова "Вы" в неофициальной переписке. Это как раз уровень амбициозных, но недостаточно образованных студентов, которых так много на пресловутом юрфаке. Не знаю, у кого учатся они. Но, возможно, вам стоило бы в том числе и русскому языку поучиться у Колесникова? Ведь его речь всяко лучше подавляющего большинства, так сказать, языков его оппонентов. И уж не знаю у кого, но воспитанию вам поучиться просто необходимо – комментарии такого уровня для интеллигентного человека недопустимы в принципе. А вам этими руками, простите, языками студентов учить, если я правильно понимаю.
Все же есть у меня частная версия, что эти публикации инициировал сам Колесников. Так привлечь внимание к ситуации на факультете и дать возможность многим людям убедиться в сходном отношении к его ключевым фигурам – это почти гениальный ход. Впору присоединиться к милой девушке и создать группу фанатов Юрия Алексеевича. Возможно, не самая удачная шутка, но вполне в русле предложенного обсуждения. И на самом деле, умного человека иногда хочется просто послушать. Уважаемые ВЫ, возможно, просто забыли об этом или раньше не пробовали. В таком случае попробуйте, во-первых, вам может понравиться, во-вторых, не забываем о студентах. Ведь именно для их обучения и развития в первую очередь функционирует факультет, n'est-ce pas?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2013 в 14:07

Не знаю какой он преподаватель, но в судебных процессах ведет себя отвратительно....

Идуший
6 дек 2013 в 23:31

Я с Зиновьевым учился на одном потоке юрфака!!! Ничем непримечательная личность. Последнее время, известно, что будет юрфаком правит стригло..... Вобщем, как всегда "болото," к сожалению победило, ну, а Герцена в лице Юрия Алексеевича, мы не дождались..... Юрфак-проиграл!!! Все об этом узнали, кто хоть что то в этом понимает. Спс за понимание.

ОТВЕТИТЬ
Борис
6 дек 2013 в 23:22

Судимость. Кто бы сомневался.... Лицемерить наши ученые из ЮФУ могут. В разговорах поддерживают незаконно осужденных Магнитского,Ходорковского,Навального,Резника. А на деле подложили подножку человеку, которого в свое время подло и гнусно подставили. Вот как то так уважаемый Яков Михайлович...Совесть это категория нравственная...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2013 в 17:08

Избрание да еще таким образом Зиновьева отражает степень морального разложения факультета. Однако не менее неприглядно выглядит и ученый совет ЮФУ, который лишь подтвердил степень своей управляемости сверху. Иначе невозможно объяснить столь явное предпочтение ничем ни примечательной личности, которая проявляет явный талант только в искусстве работать локтями и проявляет чудеса гибкости позвоночника. Для тех кто знаком с взаимоотношениями на факультете не является секретом дружба Зиновьева с Мисником. К последнему претензий нет, он обладает достойным уровнем профессионализма и пользуется истинным авторитетом у коллег, но помимо этого - что называется "в обойме" - обладает серьезными связями на очень высоком уровне. Респект Николай Николаевич! но Вас использовали самым неприглядным образом играя на дружеских чувствах. В результате Вы оказали чудовищную услугу факультету и поступили не по совести. Раздутая на данном сайте возня вокруг Колесникова лишь дымовая завеса. Овсепян и Колесников - недосягаемая высота для "нового" декана. Команда Лях (а точнее - Стрегло) победила своей изворотливостью, но она все эти пять лет демонстрировала свою полную несостоятельность в управлении факультетом. Надеюсь, что Марина Александровна, проявит мудрость и не позволить окончательно развалить один из самых престижных факультетов ЮФУ, который при профессиональном подходе может внести свой весомый вклад в репутацию университета.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 дек 2013 в 10:03

Нельсон Мандела тоже судимый. Гнать его в шею с кладбища. Ишь пристроился к порядочным людям!!!

Гость
6 дек 2013 в 20:15

а все равно надо было припомнить в очередной раз судимость Колесникова...

Загрузка...