Город

Жительницу Кубани, задержанную в Греции за похищение детей, доставили в Ростов

В Ростове-на-Дону следователи восстанавливают события похищения двух несовершеннолетних сестер. Это преступление 16-летней давности, сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Предполагаемая похитительница двух маленьких девочек, пропавших еще в 1997 году, доставлена в Ростов-на-Дону из Греции. Это некая Анатолия Шейранова, обвиняемая в похищении и подделке документов.

«В августе 1997 года в Ростове-на-Дону были похищены две малолетние девочки 1988 и 1987 годов рождения и перевезены в Крымский район Краснодарского края, где на протяжении месяца удерживались в домовладении обвиняемой Шейрановой. Впоследствии обвиняемая подделала свидетельства о рождении девочек и на основании поддельных документов они были вывезены в город Салоники Республики Греция с целью продажи», – озвучила версию следствия Галина Гагалаева.

В течение 10 лет женщина скрывалась от следствия. Она объявлена в международный розыск. В январе 2013 года Шейранова была задержана на территории Греции.

В настоящее время Шейранова доставлена в Ростов, ей предъявлено обвинение в совершении преступлений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем