20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
6 дек 2013 в 13:29

а что случилось девочками? точнее уже с девушками.

Гость
6 дек 2013 в 13:42

а что с девочками то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2013 в 14:13

Похитительница планировала продать ростовчанок на органы, но грек, с которым была договоренность, не пришел на встречу: его задержали днем раньше за торговлю детьми, и он рассказал о новом «поступлении товара». Девочек полицейские спасли, а Шейранова сумела скрыться.

Сестры Урвачевы остались в Греции, где прожили почти шесть лет. Там их устроили в пансионат для детей-сирот. Они учились в школе, занимались спортом, танцами, получали ежемесячное пособие. В 2003 году дипломаты их сумели вернуть в Россию. Но после греческой сказки возвращение оказалось страшной реальностью.
Их встречали, словно звезд: в аэропорту журналисты и фотографы наперебой пытались задать вопросы о возвращении в родной город. Но практически сразу сестры заявили, что за границей им было лучше, и они не хотят возвращаться в дом к пьющей матери. По решению органов опеки сначала Наташу и Свету поместили в приют, а потом они снова сбежали в родительский дом.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
6 дек 2013 в 13:51

Какая забота российского государства о несчастных девочках! Аж спустя 16 лет будут судить похитительницу! А судьба самих девочек, а ныне уже женщин, почему то никого больше не интересует. Забрали их из Греции в 2002 году, привезли в Ростов и ... вернулись они в ту самую маргинальную среду. Со всеми вытекающими - в 16 лет беременности, сегодня им лет по 25 - уже по трое детей. А сколько таких семей в городе? В многочисленных Нахаловках, Берберовках, Ясных полянах, Гниловских и прочих "элитных поселках"

6 дек 2013 в 16:46

Интересно узнать про то , как торгуют на ОРГАНЫ детьми?! Это кто покупает и продаёт детей на органы?

ОТВЕТИТЬ
АрмРостовчанка
7 дек 2013 в 14:42

Расстрелять ***... публичная смертная казнь, как в Китае.

Загрузка...