Город Андрей Ларионов: в полиции Дона служат более 15 процентов женщин

Андрей Ларионов: в полиции Дона служат более 15 процентов женщин

Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов в своем блоге поздравил с наступающим Днем матери женщин-полицейских.

«Невозможно поспорить с тем, что этот праздник – праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование. В любой сфере деятельности наравне с мужчинами трудитесь и вы, мамы! С каждым годом становится все больше женщин-руководителей, которые успешно возглавляют отделы, подразделения, управления, министерства и ведомства, поражая нас своим профессионализмом, неукротимой энергией, требовательностью и чуткостью, твердостью и добротой, принципиальностью и дипломатичностью! В полиции Дона служат более 15 процентов женщин, рядовых и офицеров. Они наравне с мужчинами задерживают преступников, проводят экспертизы, расследуют уголовные дела, воспитывают трудных подростков, разыскивают пропавших без вести, работают кинологами и участковыми. У нас есть свои женщины-легенды, руководители с большой буквы, высококвалифицированные профессионалы, истинные полицейские, от всего сердца преданные делу, лучшие из лучших!

Я желаю, чтобы каждая женщина нашла себя в любимой работе, была счастлива в семье, окружена теплом и заботой, достигла всех высот, которые задумала. А самое главное, я считаю, что каждая женщина должна в первую очередь стать мамой – этого и желаю! Здоровья вам, милые женщины, любви, преданности, прекрасного настроения и, конечно, успехов в службе!» – обратился к женщинам-полицейским генерал Ларионов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем