20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Сергей Белицкий: «Недооценивать турок нельзя»

Поделиться

Поделиться

В минувшую субботу ГК «Ростов-Дон» в 1/16 Кубка Кубков в турецкой Анталии оказался сильнее «Муртапаши» – 24:26. В преддверии ответной игры в Ростове главный тренер команды Сергей Белицкий отметил, что, несмотря на победу на выезде, в первую очередь нужно уважать соперника.

«Недооценивать турок нельзя, потому что команда очень опытная, – подчеркивает Сергей Белицкий. – Кроме того, у них неистовая поддержка трибун. Наши девчонки, конечно, тоже «избалованные», так как в России самая горячая поддержка – в Ростове. Выделять из нашей команды никого не хочу, потому что все вложили свою долю в эту победу. Сказать, что дома с ними разберемся будет некрасиво. Эту команду надо уважать».

Однако до игры с турчанками, «Ростов-Дон» проведет встречу в рамках чемпионата России против ижевского «Университета». Невзирая на то, что эта команда идет на последнем месте, легкой прогулкой, по словам Сергея Белицкого, предстоящая игра не станет.

«Разминкой это нельзя назвать, потому что игры абсолютно разные. Можно сказать, что неплохо было поддержать игровой тонус. Но, честно говоря, «Университет» – одна из тех команд, которая мне не нравится в плане соперничества. Это конкурентоспособная команда. Выдать одну игру они в состоянии и будет неправдой сказать, что мы будем отдыхать», – резюмировал главный тренер ростовской команды.

Встреча с «Университетом» состоится 13 ноября во Дворце спорта, а ответная игра с «Муртапашой» пройдет там же 16 ноября.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter