15 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

Судимая за убийство мужа дончанка попалась на организации наркопритона

Поделиться

Поделиться

Донские наркополицейские задержали 37-летнюю уроженку Таганрога, подозреваемую в организации наркопритона. По данным регионального наркоконтроля, женщина принимала и угощала дезоморфином и марихуаной наркоманов в собственном доме, расположенном в селе Алексеевка Матвеево-Курганского района.

Сообщить о торговле и контрабанде наркотиков, содержании притонов в Ростовской области можно по круглосуточному анонимному телефону доверия: 8 (863) 240-81-00.

Во время визита сотрудников ФСКН, подозреваемая с сожителем принимали очередного гостя. Троица находилась в состоянии наркотического опьянения, рассказала сотрудница пресс-службы ФСКН по Ростовской области Анна Винник. По ее словам, в соседней постройке оказались еще двое наркозависимых. Здесь же жили два маленьких ребенка и их бабушка.

В ходе осмотрадо мовладения обнаружили и изъяли несколько готовых к употреблению доз дезоморфина, а так же более килограмма марихуаны. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств» и «Организация либо содержание притонов».

Однако для женщины, как и для ее сожителя, это уголовное дело станет уже не первым. Женщина уже отсидела восемь лет за убийство мужа, а ее друг был судим за наркотики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...