Город За «шлепок» ученицы тренер по плаванию заплатит 25 тысяч рублей

За «шлепок» ученицы тренер по плаванию заплатит 25 тысяч рублей

Первомайский районный суд признал виновной тренера по синхронному плаванию Елену Петрову. Она обвинялась в применении физической силы в отношении своей бывшей воспитанницы.

Напомним, скандальная история в бассейне «Коралл» стала достоянием общественности в мае текущего года. В редакцию 161.ru позвонила мать потерпевшей девочки и рассказала о том, как во время занятий преподавательница ударила ее ребенка. Сама Елена Петрова заявила, что сделала это только потому, что девочка вела себя громче всех и мешала вести урок. Родительница решила отстаивать интересы своей дочери в суде и накануне выиграла дело.

В суде тренер утверждала, что не била школьницу, а просто слегка шлепнула. Однако в материалах прокурорской проверки Петрова давала иные показания, утверждая, что «случайно задела спортсменку рукой». Когда вина тренера была доказана, ее обязали выплатить 15 тысяч рублей штрафа в пользу государства и компенсировать моральный вред семье потерпевшей в размере 10 тысяч рублей.

Решение суда в законную силу пока не вступило. Елена Петрова виновной себя не признает и собирается обжаловать вынесенный ей вердикт.

Фото: Фото с сайта Сhukcha.net
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем