26 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Объективная реальность
23 сен 2013 в 15:46

О, вот и торжественный день настал! все всё получили - все двольны! ))) спрашиватся чего было воду мутить!? оппозиция называется, ни один не отказался от мандата в знак протеста! не начал голодовку или что обычно в таких случаях делают!.. тока людям нервы трепят!

Николай
23 сен 2013 в 15:51

Улыбающееся лицо коммуниста. А зачем тогда ломать копья, мутить народ, что выборы не честные. Если так считаете, сдайте мандаты, слабо? Действия избиркома мне напоминают " А Васька слушает, да ест". Кто слушал выступление В ГД Жириновского, тот наверняка поймет как прославилась наша область, благодаря заезжим "гусарам". Стыдно господа-товарищи за такую славу. Только у нас и у кемерчан, из 1000 жителей в селе голосуют 1500, наверное всех собак и кошек включили. Даже в Чечне выборы стали честнее. Кто будет меня критиковать, перед этим посмотрите Жириновского, если уж его достала ЕР со своим идиотизмом, то что говорить о простых смертных.

правда
23 сен 2013 в 16:19

Пора возрождать РУОП в Ростовской области, раз чикисты не работают.

Виктор П.
24 сен 2013 в 09:50

Воду никто не мутил. Шёл торг, люди добивались постов и прочих префернций. Если бы КПРФ действительно хотело бы оспорить итоги выборов, оно бы не через интернет говорило бы о неких гигантских нарушениях,а пошло бы в суд. Но им это было заведомо не надо.
Кстати, и победа им была не так уж и нужна. В Ростове агитация КПРФ появилась только за пару недель до выборов. В Шахтах её не было вообще. КПРФ даже не воспользовалась бесплатным эфирным временем в Шахтах. Их просто утраивает текущая ситуация.