Город Полицейских уволили за служебный подлог и присвоение чужого телефона

Полицейских уволили за служебный подлог и присвоение чужого телефона

В Ростовской области двое полицейских подозреваются в совершении преступлений. Они уволены из правоохранительных органов за совершение проступков, порочащих честь сотрудников органов внутренних дел.

Участкового отдела полиции №8 (Советский район) Управления МВД России по Ростову-на-Дону подозревают в совершении служебного подлога. Выяснилось, что он внес заведомо ложные сведения в акты проверок условий обеспечения хранения оружия и патронов трех жителей города с целью улучшить собственные показатели в работе.

Под подозрением в превышении должностных полномочий находится начальник уголовного розыска отдела МВД России по Тацинскому району. Сообщается, что страж правопорядка, воспользовавшись своим служебным положением, во время осмотра места преступления присвоил себе мобильный телефон убитого и распорядился им по своему усмотрению.

«В настоящее время по данным фактам проводятся расследования. Руководители указанных работников получили строгие выговоры и были сняты с занимаемых должностей», – прокомментировали в ГУ МВД России по региону.

Фото: Фото с сайта Sochi-24.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем