RU161
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

вос.

760мм 76%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Город Перед судом предстанет бывший полицейский, отомстивший семье за разоблачение

Перед судом предстанет бывший полицейский, отомстивший семье за разоблачение

В ближайшее время в Каменске будут судить бывшего местного начальника отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних ОМВД России.Он обвиняется в мошенничестве, незаконном проникновение в жилище, убийстве и покушении на убийство семьи из трех человек.

По версии следствия, начальник отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних ОМВД России по Каменскому району Юрий Свириденко в конце марта 2013 года пришел в дом к местной жительнице с предложением помочь ей в решении вопроса о непривлечении ее сына к уголовной ответственности. За оказание данных услуг злоумышленник потребовал полмиллиона рублей. В тот же день женщина обратилась с заявлением в органы УФСБ России по Ростовской области.

По прошествии нескольких дней обвиняемый, получив денежные средства, был задержан оперативниками, и ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Желая отомстить изобличившей его семье, Юрий Свириденко проник в дом и нанес ножевые ранения женщине и ее супругу. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Сын потерпевшей оказал обвиняемому активное сопротивление. Схватив находившуюся в доме бейсбольную биту, он нанес несколько ударов обвиняемому, связал его и вызвал сотрудников полиции. Прибывшим нарядом полиции обвиняемый был задержан на месте происшествия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем