30 ноября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Контроль
6 сен 2013 в 16:19

28 августа 2013

Все образовательные учреждения, подлежащие приемке к новому 2013-2014 году, приняты органами Госпожнадзора и Роспотребнадзора.

Об этом рассказал сегодня, 28 августа, заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс». В мероприятии также приняла участие министр общего и профессионального образования Лариса Балина.

6 сен 2013 в 16:32

Ну что и требовалось доказать (как я и предполагал после прочтения этой новости http://161.ru/text/newsline/698082.html), пока городские и областные чиновники не несут никакой ответственности, ситуация будет только усугубляться. А теперь ещё и новый закон подоспел, сейчас школы перейдут на частичную самоокупаемость, то ли ещё будет.
Кто всё же решит исполнить свой гражданский долг, подумайте хорошо, а нужна ли эта рыночная ер-свобода, при которой никто и ни за что не отвечает, даже номинально.

Гость
6 сен 2013 в 17:38

я в силу профессиональных обязанностей ранее иногда участвовал в проверках СЭС, потом Роспотребнадзора. Так поверьте, они всегда найдут нарушения, как говорится, они и к столбу могут докопаться, потому что наши законы и нормы невозможно исполнять. Придумываются они людьми которые никогда не работали на земле, а являются "профессиональными" чиновниками и чем сложнее закон и правила, тем легче управлять людьми.

мимо шел
6 сен 2013 в 18:02

продукты в уч.заведения закупаются через госзакупки. кто дешевле предложит цену- тот и кормит наших детей. понятное дело-качественный продукт и д***мовый стоят по-разному. с лекарствами то же самое. государству наплевать на детское здоровье. главное-барыш! + откат за плохие продукты непосредственно дирекции....резюме- дирекцию и поставщика-НА КОЛ! а государству- пересмотреть систему госзакупок.

Враг
7 сен 2013 в 06:38

Как-то неправильно у нас работает лозунг (слоган по-современному) "Всё лучшее -детям!" Закупщики на гос.тендерах работают под другим девизом - "Чего подешевле и поплоше - детям!" Ну, не своим, конеШно. Свои-то в Англии и Швейцарии, к примеру, сидят на другом продовольственном пайке... Который англичанами и швейцарцами составляется именно по принципу "Все лучшее - детям."