28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Ростовчанин сдал квартиру своего отца двум семьям одновременно

Поделиться

В полицию донской столицы обратился местный житель, который сообщил, что через интернет снял квартиру, но переданные ему ключи к замку не подошли, а телефон арендодателя оказался выключен.

«Мужчины встретились и договорились, что квартирант въедет на следующее утро после передачи денег. Заплатив 15 тысяч рублей за «однушку», молодой человек забрал ключи и стал готовится к переезду. В назначенное время мужчина пришел по указанному адресу, но ключ, переданный ему хозяином, не подошел. На телефонные звонки злоумышленник не отвечал, а позже вообще выключил мобильный», – рассказала сотрудник пресс-группы УМВД России по Ростову-на-Дону Виктория Сафарова.

Спустя час, полицейские задержали 32-летнего ростовчанина, который оказался хорошо известен стражам правопорядка.

«Так, еще в начале августа в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», и в настоящий момент он находится под подпиской о невыезде, – добавила Виктория Сафарова. – Тогда правоохранители установили, что квартира, которую сдавал злоумышленник принадлежит его отцу, который даже не догадывался о «бизнесе» своего чада. Злоумышленник сдал квартиру родителя сразу двум семьям. Разъяренные жильцы попытались разобраться в ситуации, но арендодатель сменил номер телефона и пропал».

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено очередное уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку