RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

8 м/c,

вос.

760мм 80%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Город

В Ростове осудили таксиста, убившего 21-летнюю азовчанку

В Ростове оглашен приговор в отношении убийцы 21-летней Екатерины Руденко. Приговором Ростовского областного суда Валерию Шелкову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на один год шесть месяцев.

«По версии следствия, обвиняемый Валерий Шелков, занимаясь частным извозом, в июле 2012 года пообещал девушке ее подвезти. После того, как водитель узнал о том, что она имеет при себе банковскую карту, на счету которой находится 300 тысяч рублей, и увидел на пассажирке ювелирные украшения, у него возник преступный умысел на совершение разбойного нападения и убийство с целью хищения указанного имущества. Водитель отвез свою жертву в безлюдное место, где вытащил ее из машины, вырвал из рук сумку, бросил около автомобиля и потащил потерпевшую в сторону лесопосадки, при этом с силой сдавливая рукой ее шею с целью причинения смерти. Девушка скончалась на месте происшествия. После этого мужчина похитил имущество и денежные средства потерпевшей на общую сумму более 45 тысяч рублей и скрылся, впоследствии распорядившись похищенным по своему усмотрению», – рассказали в пресс-службе Ростовского областного суда.

Кроме того, поданный матерью убитой девушки гражданский иск суд удовлетворил частично, взыскав с подсудимого в пользу истицы два миллиона рублей в счет возмещения морального вреда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем