27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Борменталь
16 июл 2013 в 21:11

50 лет машинистом, плюс еще 20 на детство и учебу... 70 летний машинист?
А остальные факты тоже соответствуют??? Хорошо бы официальную версию узнать, Анна.
Ведь мы - читатели доверчивые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 08:05

Квартиру СКЖД давало своему работнику, проработавшему на железке 50 лет, а не его родственникам. И почему он встал на жилищный учет только в 1988, как ветеран войны он мог сделать это гораздо раньше, мой дед, так же ветеран войны, получил квартиру от государства, но занимался этом вопросом ещё до перестройки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 11:27

Ни чего, пусть подождут. И не только они.
После чемпионата по футболу получат место на новом стадионе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2013 в 20:48

А мне интересно посмотреть на жильё работников приёмной президента, в частности, госпожи Найденовой. Я думаю, не в гостинке, или хрущёбе она живёт. Вот только документы у неё теряются, память подводит и совести нет.

Гость
16 июл 2013 в 19:14

Я вот одного не пойму,за свои заслуги ветеран все таки жилье получил,пусть и с опозданием,пусть и с приватизацией,но он там пожил,он квартиру получил,но почему государство должно обеспечивать еще и его семью.Вот не пойму и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 09:16

Странные вещи происходят на СКЖД? Дают квартиру которая приватизирована? Они что не знали? А узнали почему не извинились? Почему не исправили положение? Человек проработал в СКЖД 5 лет и вот так обманули! Может когда давали квартиру, то надеялись, что дед долго не протянет, а дочку и внуков не считали своим долгом обеспечивать жильем. В любом случае все мерзко и грязно. Посмотрите как живут их руководители. Какие дома и квартиры имеют, а семью участника войны и инвалида выкинули из дома. куда же прокуратура смотрит?Почему не следит за соблюдением законности в городе? Очень обидно читать такие новости. Жаль, что в нашем государстве вспоминают про ветеранов только к 9 маю!

ОТВЕТИТЬ
Редиска
17 июл 2013 в 13:01

А как же обещание дать всем ветеранам по квартире?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 июл 2013 в 20:18

Безусловно, жаль людей. Но вот у меня один дед с войны не вернулся, другой пришел без ноги. Ему выделяли "Запор" - инвалидку, а дом он строил сам и троих детей на ноги поставил, работал не взирая ни на что. И к 1-му комменту - участникам ВОВ еще Сталин обещал жилье! И странно видеть "детей" ветеранов, которые вместо помощи родителям присасываются к их пенсии, льготам, жилью...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2013 в 17:48

Партия Единая Россия за 12 лет навела в России отличный порядок,простые люди стали жить гораздо лучше и чувствуют себя под надежной защитой.

Гость
16 июл 2013 в 18:19

Хотели перестройку- получили. Горбачёв с Ельциным всех обули. Теперь единицы живут не тужат, мотаются по заграницам, жрут диликатесы не щадя собственного живота,а другие выкинуты на улицу с детьми. Для кого и зачем воевал ветеран, чего добился, если плодами его победы воспользовались прохиндеи.
Р.S. Сейчас несчастную семью пустят по большому кругу года на три, будут писать бумажки в новую ОФН, в прокуратуру и т.д. Не позавидуешь.

Ростовчанка
16 июл 2013 в 19:47

Ну да, вот она - партия власти в действии, и приемная президента в действии. Два года назад приносили жалобу, да так она и пропала.

Борменталь
16 июл 2013 в 21:13

И откровенно достали, ЗАДОЛБАЛИ партийные хвостики. Зачем "эфир" засорять.

Интересно
17 июл 2013 в 16:40

было бы посмотреть реальные документы, а то получается рассказ, а рассказывать у нас многие молодцы. И еще интересно, кого лешего некоторые наши люди все время то партию власти, то власть трогают (за или против - неважно) в таких случаях. Квартиру дало СКЖД? Ведомственную? Вот с СКЖД и надо судиться, выяснять основания - почему дали такую, имели право или нет. Насколько я понял таких судов не было (при всем отношении к судам). Любое решение суда уже было бы козырем. А то два года назад документы сдавала. Два года ждала. А теперь решила пикеты устраивать (которые ей разрешили). Я вот помню как некоторые владельцы коммуналок с Семашко, 46 требовали приравнять их к жертвам пожаров в Подмосковье и построить каждому по особняку. Не из той же ли оперы песня?

ветеран СС
17 июл 2013 в 21:06

А у меня и дети и внуки и правнуки жильём и работой обеспечены. А вы забыли свою историю ,у вас нет будущего.

Гость
18 июл 2013 в 16:30

молодец женщина! я вот тоже узнал что у меня в стране, НЕТ - милиции, законных судов, качественной медицины((( что люди занимающие посты со своими обязанностями не справляются по обеспечении народа качественным уровнем жизни! ИМХО

Гость
26 июл 2013 в 21:24

Кому нужны ветераны и пенсионеры, нужны их квартиры...