Город Сильный ветер в Ростове изменил схему автомобильного движения

Сильный ветер в Ростове изменил схему автомобильного движения

Сильный ветер, прошедший по донской столице минувшей ночью, не только срывал с деревьев ветви и рекламные баннеры, но и разворачивал светофоры, сообщает участник конкурса 161.ru «Охота за новостями» Игорь Ерохин. Один такой случай произошел на пересечении бульвара Комарова и улицы Добровольского (со стороны гипермаркета «Окей»), где порыв ветра развернул светофор ровно на 90 градусов. В результате автомобилисты, едущие по Добровольского в сторону Волкова, лишились светофора с дополнительной секцией, разрешающей левый поворот. В то же время у выезжающих с Комарова добавилась дополнительная стрелка. Как это повлияет на дорожную обстановку, пока непонятно.

«Для большинства водителей это и так один из самых сложных перекрестков нашего города – очень часто здесь происходят аварии, так еще и развернутый светофор создаст не мало аварийных ситуаций», – констатирует Игорь Ерохин.

Неравнодушный ростовчанин Игорь Ерохин сообщил о произошедшем в соответствующие службы. Однако последние не спешат исправлять изменения. Так что, не исключено, что шалость природы вскоре обернется авариями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем