4 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
14 мая 2013 в 16:37

Спасибо, может кто сверху прочитает

гостья
14 мая 2013 в 19:47

Да,все правда!Что не предложение,то факт!Я на параде в колонне Бессмертный полк была и в следующем году прийду.Раз так много людей пришло значит им давно это было необходимо.А люди которые к этому мероприятию отнеслись как к лишнему рабочему дню-бессовестные.И стыдно им не будет,к совести призывать бесполезно!Но нормальных людей больше.Организаторам спасибо!Жаль по телевизору не осветили в новостях это мероприятие.Пусть бы и в других городах увидели и повторили.Когда показывали парады в разных городах про Ростов вскользь сказали про Бессмертный полк и пару секунд показали первый ряд и все.По моему мнению это заслуживает отдельного репортажа.

Мария
14 мая 2013 в 23:23

Андрей Кудряков Срочно исправьте БЕРЕСТ не Александр, а Алексей! Портрет несла представитель Украинской диаспоры, т.к. он Герой Украины. Героя Советского Союза или Героя России ему так и не присвоили. О том, что в наших рядах была его дочь у нас сведений нет. Если у Вас есть фото его дочери с портретом, просим выслать, сохраним в своем музее.

Маргарита
15 мая 2013 в 08:58

Все как всегда народную боль превращают для показа самих себя

для Марии
15 мая 2013 в 10:30

В упор не вижу ошибки на которую вы указали!везде по тексту Алексей Берест и про дочь речь не идёт Да и не о том совсем речь, Мария...А то что о Бересте не сказали не слова в торжественной речи действительно непонятно и неприятно для ростовчан!

ОТВЕТИТЬ
Афганец
15 мая 2013 в 13:35

Спасибо ребятам поисковикам и Андрею Кудрякову непосредственно - они в отличие от других молодежных организаций кушающих гос гранды реальным делом занимаются причем за свои средства

ОТВЕТИТЬ
Для "для Марии"
15 мая 2013 в 13:55

Что Береста незаслуженно "задвигают" власти и прежней, и нынешней властей, так это правда...
Но если читать этот конкретный текст. то здесь все тоже очевидно: "От полиции досталось даже дочери Алексея Береста"...
Но, поверьте (так как знаю ее лично) если бы в колонне была Ирина Берест, то бедным был бы тот самый "целый полковник" со своими указаниями :-)

ОТВЕТИТЬ
солдат
15 мая 2013 в 19:47

Надеемся что в следующий раз Ирина Берест будет в рядах Бессмертного полка,а "важные полковники"и"пьющие капитаны"будут сидеть дома!Спасибо авторы,что не забыли о Алексее Бересте

Студент
16 мая 2013 в 00:15

Поисковики понятно -их благородный труд вызывает большое уважение Но посмотрите на журналистов-сколько хороших слов сказали они об акции бессмертного полка не было никакой скандальности ни попыток сделать сенсацию на тупости властей Приятно что вопреки всеобщему мнению у СМИ осталось еще что то святое Не говоря уж о том что многие из них были в колонне полка вместе с нами поисковиками и студентами и вообще организовали и раскрутили акцию Бессмертного полка Спасиб журналисты!!!

Шахтинка
16 мая 2013 в 11:38

А мы в Шахтах прошли на параде с Бессмертным полком. И нас приветствовали стоя. И потом очень благодарили ветераны. Жаль нет возможности выложить фотографии.

ОТВЕТИТЬ
НКВД
16 мая 2013 в 16:40

В Шахтах вообще всё по другому,не так как в Ростове!Там военно историческим клубам,поисковым оранизациям оказывают большое содействие Реконструкцию сейчас огромную провели в честь Дня Победы,на следующий день парад с участием военной техники времён войны Ростову до этого далеко Странно,правда?!

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2013 в 12:11

Милиция, да и прочие чиновники, это конечно особая часть общества, к сожалению далеко не лучшая, но чувствующая себя божьей искрой, а всех остальных быдлом, хотя на деле всё как раз наоборот. Но особо по-хамски себя ведёт именно полиция конечно.

Что касается парада и 9-го мая в целом, то в это раз он был организован намного лучше, было много отличных площадок как к-т Ростов, в краеведческом музее и т.д. Пьяных практически не было, даже на салюте, запрещение продажи алкоголя очень положительно на это повлияло.

Федя
22 мая 2013 в 09:22

Автор - поисковик и любит своё дело. Автор считает, что Бессмертный полк заслуживает бОльшего внимания, чем ему оказано. Это личное мнение автора. Автор уничижает мнение других, которым не так интересна тема поисковиков, а больше интересен парад современных войск. Например, я считаю, что 9 мая важнее показать военную технику. Давайте принимать людей с их мнениями, какие бы эти мнения ни были, и не будем навязывать другим своего мнения.

сержант
22 мая 2013 в 18:05

Так пусть будут и современная техника и техника времён войны и марш бессмертного полка и поисковики и другие патриотические организации Главное чтобы Великий День отмечался от души,по настоящему Об этом Андрей и пишет!Не вижу противоречий между походом Бессмертного полка и парадом техники Одно должно дополнять другое!

Загрузка...