9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Донские полицейские перекрыли канал поставок наркотиков из Закавказья

Поделиться

В Ростове ликвидировали две этнические преступные группы, занимавшиеся поставками и сбытом наркотиков на территории региона. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, всего оперативники задержали семь подозреваемых – четырех членов преступной группы, в которую входили граждане Грузии, и трех членов преступной группы из Азербайджана.

«Задержания происходили одновременно в разных районах донской столицы. В состав преступных групп входили как профессионалы, ранее неоднократно судимые, так и новички. Более того, участие в общих встречах принимали так называемые спонсоры, которые оплачивали закупку наркотических средств и затем получали прибыль от их реализации в другом регионе или стране», – рассказала сотрудник пресс-службы донского главка МВД Дарья Демакова.

Во время задержания у каждого подозреваемого полицейские обнаружили от трех до восьми граммов героина, что считается особо крупным размером.

В настоящее время все задержанные заключены под стражу. В их отношении уже принято процессуальное решение за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...