9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Директор таганрогского автозавода попал под следствие

Поделиться

Уголовное дело возбуждено в отношении директора таганрогского автозавода ООО «Эйч Ти Авто» – дочерней компании Таганрогского автозавода. Главу «дочки» ТагАЗа подозревают в незаконном предпринимательстве, в результате которого завод за восемь месяцев получил доход в сотни миллионов рублей.

Уголовное дело возбудили по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности завода, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности управления МВД России по Таганрогу совместно с управлением Ростовоблгостехнадзора.

«Проведенная проверка выявила отсутствие у предприятия лицензии на определенный вид деятельности. С июля 2012 года по март 2013 года на заводе осуществлялась эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов, таких как система газопотребления и газораспределения, – пояснила сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Дарья Демакова. – Эти системы использовались при окраске кузовов автомобилей в окрасочном цеху. В результате незаконной предпринимательской деятельности завод получил доход в сумме около 200 миллионов рублей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...