19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Обивающий пороги коридоров
10 апр 2013 в 13:03

О боже,что же тогда творится в других регионах.Недавно землю оформляли это тихий ужас,нам в этом "одном окне" столько справок сказали им принести,что мы их почти год собирали.И в итоге всеравно пришлось обращатся к фирме посреднику(находятся в этом же сдание),там нам все сделали за деньги,без волокиты ,суеты и быстро.Так я думаю,почему муницыпальные организации не могут работать также как посредники.

Серж
10 апр 2013 в 15:25

Сегодня в юстиции на Текучева в очереди за талонами была потасовка с последствиями в виде скорой и полиции. Да, МФЦ и талонная система это хорошо и цивилизованно, но чтобы получить талон, нужно очень и очень постараться. Так что, все как всегда: в рапортах одно, а в жизни- один большой П...(пушистый полярный зверек).

Гость
11 апр 2013 в 10:03

>противодействие коррупции, ликвидация рынка посреднических услуг

> в очереди за талонами ((!!!!!!!!!))

Пэджеро
11 апр 2013 в 16:21

Главное не количество. Главное качество. Был в командировке в Петербурге. Посетил тамашний Единый центр документов. Размах космический - несколько многоэтажных зданий, но главное то что все автоматизировано. Все очереди электронные. Берешь талончик и занимаешься своими делами. Хоть домой отправляйся. Хотя и там чего только нет..и столовая и и кафешки, даже есть цвеьочны магазин с аптекой и это все внутри помещения!!!