27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

За прошедшие выходные ростовские полицейские задержали шестерых автоворов

Поделиться

В большинстве случаев автоворы использовали бесконтактный способ проникновения в машину – разбивали стекло и забирали лежащие внутри вещи. Общая сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей.

«В Ворошиловском районе сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых, один из которых похитил навигатор, а второй – мужскую барсетку с документами и деньгами. Полицейские отдела полиции в Октябрьском районе задержали подозреваемого, который еще пять лет назад совершил кражу из авто. Сыщики из Первомайского и Пролетарского районов донской столицы также задержали двоих автомобильных воришек. А стражи правопорядка отдела полиции №8 в Советском районе Ростова задержали автомобильного вора, который в течение двух дней совершил шесть краж в нескольких районов города, на общую сумму более 75 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Кроме того, сотрудникам уголовного розыска удалось задержать автоугонщика, который за сутки совершил три угона на территории Советского района.

В настоящий момент в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере», а в отношении автоугонщика – по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...