Город Ростсельмаш сегодня посетят украинские аграрии

Ростсельмаш сегодня посетят украинские аграрии

Сегодня делегация представителей сельскохозяйственных предприятий из Украины приедет в Ростов, чтобы посетить компанию Ростсельмаш. В числе делегатов руководители и главные инженеры преуспевающих хозяйств Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областей.

Как сообщили в компании Ростсельмаш, гости из Украины посетят производственные площадки, ознакомятся с технологией выпуска техники и современным модельным рядом. Также пройдут переговоры с руководством и специалистами компании Ростсельмаш.

«Ростсельмаш всегда открыт для своих клиентов, – отметил директор по маркетингу компании Ростсельмаш Алексей Мошненко. – Мы не декларируем голословно свои возможности, а готовы их продемонстрировать на практике, познакомить аграриев с производством и современными подходами, используемыми при создании высокоэффективной техники Ростсельмаш».

Во время посещения компании, украинские аграрии смогут лично ознакомиться с производственными мощностями. Ведущие специалисты компании презентуют широкую линейку техники Ростсельмаш для полного цикла сельхозработ и обсудят с аграриями перспективы партнерства.

Визит украинских аграриев в компанию станет не первым и пройдет в рамках проекта «Один день на Ростсельмаш». Этот проект, созданный компанией Ростсельмаш весной 2010 года, имеет успех у российских и зарубежных аграриев. Только за первые месяцы 2013 года предприятие посетило более тысячи сельхозтоваропроизводителей.

«Главная цель поездки на Ростсельмаш – возможность увидеть процесс изготовления техники, которая давно и надежно работает на полях Украины. После экскурсии на предприятие мы окончательно примем решение относительно машин, которые приобретем для своего хозяйства», – рассказал директор ФХ «Сетар» Сергей Димиджиев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем