28 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Елена Калугина, директор центра «Доктор Борменталь»: «У нас вырабатываются новые привычки приема пищи, навыки преодоления стрессовых ситуаций, сокращается объем желудка»

Поделиться

Поделиться

Долгожданная весна принесла многим женщинам разочарование: поняв, что пора прощаться с бесформенными пуховиками, они стали на весы. Откуда появились эти лишние килограммы и сантиметры в объемах? Кто-то бежит в спортзал, кто-то садится на изнурительные диеты, а следующей весной все повторяется вновь. Директор ростовского центра «Доктор Борменталь» Елена Калугина уверяет: снизить вес навсегда и без изнурительных диет – сегодняшняя реальность. Своими секретами она поделилась с корреспондентом 161.ru.

– В каких регионах страны представлен ваш центр и где находится головной офис?

– Современная структура компании «Доктор Борменталь» представляет международную сеть центров снижения веса и их филиалов, расположенных на всей территории России и ближайшем зарубежье, насчитывается около 80 представительств во всех регионах России, и все они специально оборудованы с ориентацией на комфорт посетителей. В представительствах центра прием ведут опытные специалисты, которые помогут избавиться от лишних килограммов и закрепить этот результат. Лидирующая роль научной и организационной базы сохраняется за самым первым в истории компании центром снижения веса, открытом в Томске в 2001 году.

– Елена, а какие услуги оказывает «Доктор Борменталь»?

– Основное направление нашего центра – это эффективная программа снижения веса центра по методике «Доктор Борменталь». В ходе реализации программы происходит устранение причин набора веса, вырабатываются новые привычки приема пищи, навыки преодоления стрессовых ситуаций, сокращается объем желудка, нормализуется обмен веществ, определяется круг стимулов для похудения и сохранения результатов и пр.. Кроме того в нашем центре реализована программа реабилитации, это последние тенденции косметологии: RF-лифтинг, УЗ-кавитация, криолиполиз, давно все полюбившиеся процедуры: LPG и микротоковая терапия, инъекции молодости: мезотерапия, биоревитализация и ботокс, различные виды массажей и обертываний.

– В чем ее отличие от аналогичных центров, плодящихся в стране как грибы после дождя?

ООО «Доктор Борменталь-Ростов-на-Дону» работает, проводя открытую и прозрачную политику, предлагает максимально полную информацию о себе и об используемых технологиях. Все виды услуг, требующие лицензирования, оказываются на законных основаниях.
Министерство здравоохранения Ростовской области: Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-61-01-001898 от 19 октября 2011 г.

– Особенности метода «Доктор Борметаль»: метод позволяет не только снизить вес, но и сохранить результат в дальнейшем, выработать навыки питания стройного человека. Изменить отношение к себе и к окружению. Улучшить качество жизни. Специалисты центра ведут наблюдение за изменениями тела и души в течение всего периода снижения веса до закрепления результата. Это глубокая проработка причин набора лишнего веса. В ходе занятий клиенты учатся понимать свое тело, его истинные потребности, а значит – находить новые способы эти потребности удовлетворять, не переедая. Они обретают пищевые привычки стройного человека и умение поддерживать достигнутый результат стройности в течение всей жизни.

– В народе бытует мнение, что ваш центр попросту кодирует человека. Так ли это на самом деле?

– Мы не используем гипноз и кодирование. Гипноз и кодирование – это воздействие извне, а значит, установки, данные в таком состоянии, никогда не будут полностью приняты человеком. Наши специалисты работают в более современном психологическом направлении, которое основано на сотрудничестве ведущего группы и стройнеющего клиента. Если во время кодирования в измененном состоянии сознания дается установка извне, например, «не ешь», то здесь все решения клиент принимает сам. А ведущий группы лишь направляет его в нужное русло. На тренинге ведется активная работа по выявлению и проработке причин набора лишнего веса. В течение всего периода снижения веса клиентам оказывается квалифицированная психологическая поддержка наряду с профессиональной коррекцией состояния органов и систем вашего организма, требующих особого внимания в период снижения веса. Все это позволяет сохранять достигнутые результаты.

– Что нужно, чтобы стать пациентом вашей клиники?

– Записаться на первичную консультацию можно, позвонив непосредственно в центр по телефону: (863) 248-02-02. Также записаться на предварительную консультацию можно на нашем сайте, для этого вам необходимо пройти регистрацию.

– Проводите ли вы бесплатные консультации для ростовчан и где об этом можно прочитать (увидеть, услышать)?

– Первичная консультация в нашем центре бесплатна, именно на ней вы можете узнать подробности о нашей методике, пройти тест на выявление причин набора веса, проанализировать состав массы тела путем диагностики методом импедансометрии.

Поделиться

На первичном приеме определяется эффективность программы именно для вас, так как берем мы на программу только тех, кому можем гарантировать не только снижение веса, но и сохранение достигнутого результата. Подробности можно узнать по телефону (863)248-02-02 и на нашем сайте.

Адрес центра: Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 8 | посмотреть на карте

Фото: Фото предоставлено собеседником 161.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter