6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Пьяный шахтинец в шутку заминировал районный суд в Каменоломнях

Поделиться

Анонимное сообщение о том, что в поселке Каменоломни заминирован районный суд, поступило в дежурную часть Управления МВД России по городу Шахты. Правда, выехать на вызов полицейские не успели: буквально через несколько минут в полицию позвонил житель Шахт, который рассказал, что сообщение о заминировании с его телефона сделал подвыпивший товарищ, и информация не соответствует действительности.

«Полицейские оперативно выехали по адресу проживания второго звонившего. Сотрудниками участковых уполномоченных полиции был задержан 25-летний житель города Шахты в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек не смог пояснить причины своего поступка. Знакомый, с чьего телефона и поступил вызов, постарался оправдать товарища и сказал, что тот неудачно пошутил», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

В отношении автора неудачной шутки решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» ему грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: Фото с сайта Foto-planeta.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку