19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
14 фев 2013 в 15:30

Иной раз двигаясь по парковке северного Ашана и смотря на дегенератов носящихся по диагонали, на огромной скорости, я прихожу к выводу, что спасёт только отстрел, непосредственно на дороге, никакие другие меры уже не помогут. Это так отвлечение.
А если серьёзно, но мы подошли к черте, когда становится очевидно, что за любое нарушение правил, за исключением, может быть, не включенных фар, не пристёгнутого ремня и отсутствия кресла - нужно сразу лишать прав, начинать от 3-х месяцев и далее в зависимости от тяжести, никаких денежных штрафов. Но тут возникает другая, в любой цивилизованной стране, невероятная проблема, у нас на дорогах абсолютно законно действует ОПГ - ГАИ (для модераторов, это моё личное мнение), которая сведёт любое благое начинание на нет и только усугубит проблему. Поэтому видится следующее решение - нужно сначала в полном составе сократить всё без исключения ГАИ, кроме сотрудников выезжающих на ДТП, уволенных, до набора новых, заменить военными из состава ВАИ, новую структуру ГАИ набирать сразу с нормальной зарплатой, соц. обеспечением и самое главное ответственностью, за преступления на посту - только тюрьма и волчий билет. Новая структура просто неминуемо наведёт порядок на дорогах.
О чём это я? В коррумпированном государстве... с полностью прогнившей вертикалью... с заплывшими от безделья жиром чинушами... Замечтался на старости лет... Печально всё это...

Гость
14 фев 2013 в 14:13

Понты-понты-понты, и ничего из-за них вокруг не видно! С какой скоростью "эта" неслась по ТЕРРИТОРИИ ПАРКОВКИ, если такой печальный исход?! Хочется надеятся, что по-справедливости разберуться и накажут...

ОТВЕТИТЬ
Небезучастная
14 фев 2013 в 16:39

Путь к взаимному уважению в нашей стране (благодаря бездействию государства ) устлан большим количеством трупов. Пока каждый из нас не поймёт, что городские дороги -и особенно парковки- не место для гонок и выпендрёжа, а машина всё-таки является источником повышенной опасности , эта война будет продолжаться. Бороться с хамством надо начиная прежде всего с себя самого. Следите за собой, воспитывайте своих детей правильно, а не кидайте камни в девушку, про которую вы ничего не знаете, так же как и про всю эту ситуацию. Я не оправдываю её, она априори виновата - управляла , повторяю, источником повышенной опасности, поэтому должна была быть крайне внимательна и предусмотрительна. Но ,не зная всех обстоятельств, и винить её не могу.
Мои соболезнования близким погибшей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2013 в 14:11

это с какой скоростью нужно ехать на парковке, чтобы насмерть сбить?

ОТВЕТИТЬ
Милашка
14 фев 2013 в 15:14

Царствие небесное женщине, а родным и близким соболезнования! Явно скорость была привышена, главное, чтоб не откупилась водитель, а понесла наказание, если виновата, женщину это конечно не спасет уже, зато может другим уроком послужит!

Галина
14 фев 2013 в 15:32

Я в шоке!!!!!! Это ж как нужно было лететь что бы насмерть сбить человека?!

бабушка
14 фев 2013 в 13:49

очередные купленные права и подаренная машина?((( Царствие небесное погибшей женщине и сочувствие её родным.

14 фев 2013 в 14:24

что творится, уже на парковке людей убивают, надо ужесточить законы!!! это же как надо было наехать, чтобы бедная женщина скончалась на месте..................

дедушка
14 фев 2013 в 14:20

Почемуто вспоминается поговорка про обеъяну с гранатой....

Гнусная блоха
14 фев 2013 в 17:39

Все должны быть внимательны, а пешеходы даже ОСТОРОЖНЫ - 100 раз мильонов посмотри по сторонам, т.к. жизнь-то твоя и никто не брался ее беречь

Гость
14 фев 2013 в 15:41

А судьи кто??? Что вы на девчонку набросились, у неё теперь тоже судьба сломана. 23-30, ночь и не обязательно ехать с огромной скоростью, чтобы сбить человека. Пусть следствие разбирается. Можно упасть с 10-го этажа и получить пару царапин, а можно подскользнуться, удариться головой и "до-свидания".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2013 в 16:26

на всех парковках скорость ограниченна 5 км/ч, трудно на такой скорости не заметить человека,да и машину тоже, по сторонам смотреть надо!!!! и одним и другим!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2013 в 15:59

Девушка пропустили пешеходов и тронулась, а женщину не заметила и толкнула машиной. Женщина ударилась головой о бордюр и оп :( жаль обеих

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2013 в 15:44

Я, так же как и подавляющее большинствозаконопослушных, вменяемых людей ( в отличии от крикунов, которые себя ведут неадекватно. Оглянитесь вокруг, они рядом с нами, а может-быть вы их даже в зеркале увидите!!! ) за то, чтобы страх наказания отбивал даже малейшее желание совершать противоправные поступки. А, что касается купленных прав или превышения скорости, то в разных ситуациях бывают трагедии, иногда достаточно споткнутся и умереть. Желаю чтобы следствие оказалось объективным. Виновен - неси суровое наказание, не виновен, должен быть оправдан!

МИХАЛЫЧ
14 фев 2013 в 15:11

КТО ДАЁТ ПРАВА ЖЕНЩИНАМ? С КАКИХ ПОР ОНИ "УМЕЮТ" УПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ?

ОТВЕТИТЬ
внучик
14 фев 2013 в 14:50

знаю уже исход. женщина пешеход виновата.

ОТВЕТИТЬ
водитель
14 фев 2013 в 15:10

А как лица женского пола обижаются, когда их критикуют мужчины! А тут чего-то не слышно женских воплей о том, что женщины более внимательны на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Мари
14 фев 2013 в 16:09

Жалко женщину, но и девушки не лучше. Не обязательно со скоростью нестись, что бы сбить насмерть, возможно она упала неудачно и ударилась головой от чего и произошла смерть. Наши пешеходы не лучше (хочу заметить, а я пешеход). Как посмотрю как дороги переходят, рот раскроют и шагают, типа пешеход всегда прав, только многие забывают, что это автомобиль и даже если реакция у водителя хорошая, авто не сразу остановится! Будьте внимательными товарищи пешеходы и водители!

ОТВЕТИТЬ
Родственник
18 фев 2013 в 15:29

Мои искренние соболезнования всем родственникам погибшей!
Пусть земля ей будет пухом!!!
Я не берусь ни кого оправдывать и судить! Но это уже случилось, и один Бог всему судья!
Девушка двигалась по парковке со скоростью 5 км/ч. Остановилась пропустить пешеходов, которые шли не по зебре! И только девушка начала движение, как вдруг женщина двинулась и ударилась об автомобиль, со стороны водительской двери! После чего, потеряв равновесие, просто упала на асфальт, ударившись головой! В результате открытая черепно-мозговая травма….смерть на месте…

ОТВЕТИТЬ
Малышка
14 фев 2013 в 15:53

Народ, кто из вас часто бывает в Ленте?? Я бываю там через день вы вообще видели там тротуар если посудить там сплошная парковка по которой носятся авто и они в этом не виноваты. Меня там тоже небавно чуть не задовили но по сути я сама виновата я по дороге шла, там одна сплошная дорога. Жалко женщину.

ОТВЕТИТЬ
Малышка
14 фев 2013 в 15:56

Наши дорожники давно должны обязать Ленту построить надземный пешеходный переход чтоб еще и обезопасить своих покупателей переходящих Шолохова и обозначить тротуар на территории парковки. Водитель был по сути не виновен.

Гость
14 фев 2013 в 16:22

Кто сказал что за рулем была девушка. В других новостях речь идет о молодом человеке

Всем у кого минусы в коментах
14 фев 2013 в 17:32

Вы что, ребятки! Конечно, 100%, по-другому и быть не может - девчонка неслась по стоянке на скорости 200 км.час, и права недавно купила и жертву выслеживала.....У нашего народа других вариантов быть не может!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2013 в 15:28

Не всегда, виноваты водители пешеходы тоже должны смотреть куда идут. А тем более на парковках пешеходы прут под калеса как тараканы глаза вылупила и прет с тележкой. Сама виновата надо было смотреть по сторонам.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
14 фев 2013 в 15:11

Понять и простить...