19 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Похитители 18 миллионов удирали от донских гаишников на 180 км/ч

Поделиться

Поделиться

Сообщение о краже 18 миллионов рублей поступило донским гаишникам накануне в 23:30. Неизвестные украли крупную сумму и документы из автомобиля Range Rover на АЗС в Воронежской области. После похитители сели в Land Rover Discovery и скрылись.

Как рассказали в управлении ГИБДД Ростовской области, спустя некоторое время инспекторы Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2 заметили черный автомобиль Land Rover Discovery, который ехал на очень большой скорости в сторону Ростова. По словам инспекторов, даже увидев полицейских, водитель Land Rover не стал снижать скорость, а нажал на газ и пролетел через Алексеево-Лозовский пост ГИБДД на скорости около 180 км/ч. Началась погоня, но ни сирены, ни требования полицейских остановиться на водителя джипа не подействовали.

Поделиться

Тогда сотрудники ГИБДД попытались остановить авто при помощи заграждений, которые установили на трассе М-4 «Дон» в районе Каменска-Шахтинского. Увидев засаду, водитель остановил Land Rover и вместе с пассажиром побежал в сторону города, бросив автомобиль на трассе. Как оказалось, гонщиков уже поджидал BMW их друзей. Как только мужчины прыгнули в авто, иномарка рванула с места. Однако после непродолжительной погони водителя и пассажиров задержали сотрудники ГИБДД.

В салоне автомобиля находились четыре человека. Для дальнейшего разбирательства их доставили в отдел МВД России по Каменскому району. В то же время сотрудников Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2, задержавших подозреваемых, ждет поощрение.

Фото: Фото УГИБДД по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter