28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

коко
22 янв 2013 в 13:08

нашли крайнюю....как всегда...

Гость
22 янв 2013 в 13:39

А пьющую мать, бабушку с "невозможностью полноценно присматривать за ребенком", дедка с поленом никак не накажут?

гостья
22 янв 2013 в 13:41

там недалеко школа, куда возят учеников их этого хутора и директор школы живет в этом же хуторе. Неужели нельзя было в течение месяца по-человечески решить вопрос с обучением ребенка. А о мониторинге необучающихся наверно отчитались.Могли спасти жизнь девочки, но свои дела важнее, педагоги(((

22 янв 2013 в 14:09

Идиотия на марше.
Исходя из "...находилась без надзора и опеки, что послужило обстоятельством, способствующим совершению в отношении нее особо тяжкого преступления." предлагаю СУ СКР продолжить разматывать дальше этот клубок преступной халатности и разобраться с главой Р-Н района, который своим бездействием фактически преворатил вверенный ему район в криминальную зону, где всякий может ударить ребёнка бревном по голове. Разобравшись с ним имеет смысл взяться за полицаев, которые не могли не знать, что Р-Н район кишит криминальными элементами способными убивать за сломанное зеркало, а если не знали - так тем более поднять вопрос о профпригодности и провести расследование их деятельности. Ну а дальше, я думаю, имеет смысл и в администрацию области заглянуть... чем они там занимаются, что народ спивается, а детей брёвнами убивают?
С каждым днём маразм крепчает...

P.S.
И почему в тоталитарном СССР небыло беспризорных детей, и все дети с утра до вечера БЕЗ присмотра взрослых спокойно без всякого страха носились по улицам/дворам и никому в голову не приходило их бревном охаживать?

Гость
22 янв 2013 в 16:37

Полный маразм. Сотрудники СК, а давайте всех посадим!

просто баба
22 янв 2013 в 19:46

Вот тут со CК я согласна.
Они получают деньги чтоб помогать детям. Но они их в упор не видят. Как не видит в упор немощных стариков наша соцзащита.
Эти учреждения для чего?
Для помощи нуждающимся. Выделяются огромные деньги, а толку от них нет.

ната
3 фев 2013 в 17:01

мне до сих пор квартиру не выдали а мне уже21 год у меня грудной ребЁнок которому 2102013 было 4 месяца НАМ ГДЕ ЖИТЬ.в феврале буду в суд на них подавать.а бабушку нашу с таей осуждать не надо.я с бабушкой жила с годика под ее опекой .ВСЕ ТО ЛОЖ ЧТО ТАЯ ГОЛОДНАЯ ХОДИЛА.У БАБУШКИ ПОЛНЫЙ ДВОР КУРЕЙ ГУСЕЙ УТОК,мне она помогает по возможности!