26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
20 ноя 2012 в 13:08

Проверьте лицензии программ, установленных в отделе "К", там законный только пасьянс "Косынка"! :-)

Дмитрий
20 ноя 2012 в 14:10

Конечно ведь Россия вступила в ВТО так что теперь будут с эти бороться. Толку с этого никакого не будет.

Гость
20 ноя 2012 в 14:13

ой! поймали жулика!

Гость
20 ноя 2012 в 14:23

3500 р. наверняка не за изделие мелкософта взял а за ремонт и запчасти. А вообще новость похожа на липу с целью нагнать Страх на хомяков.

Гость
20 ноя 2012 в 15:04

Интересно, этот заказчик был организацией или частным лицом? Если чувак ставил пиратку в организации, то одно из двух - либо просто нужда заставила, либо мозга не хватило. Сейчас дойка за пиратку в организациях имеет невероятные масштабы. Позволить себе пиратку в организации может только тот, кому либо уже терять нечего, либо тот у кого связи позволяют. Да и еще много вопросов на этот счет. Является он сам предпринимателем или просто в частном порядке, "по-дружбе" делал это у заказчика. Как была произведена оплата за заказ?

Archer
20 ноя 2012 в 15:20

Нашли преступника ..ПИРАТА...у нас в Ростове у каждого второго дома нелицензионная винда стоит...и что ж теперь..давайте всех посадим???вы не стех начали..это лишь потребитель..т.е. такие же как мы с вами...но наши органы..они же все видят все слышат..а то что..на каждом рынке через 50 метров стоят барыги с пиратской продукцией этого ни кто не замечает..

Гость
20 ноя 2012 в 15:43

Юрист компании "Микрософт" Александр Страх! Страх Хомяков не дает возможности проверить лицензионный софт в самом ГУВД и Суде разоблачивших страшного пирата и крадуна интеллектуальной собственности и без того не бедных компаний в странах Восточной Европы.
Результаты внеплановой проверки могут потрясти масштабами пиратства даже страны Западной Азиопы и домики пиратов Чиполлино и Тыковки...

Гость
20 ноя 2012 в 16:55

мне одна российская страховая компания примерно в 10 раз больше ущерба нанесла, так я на их такие деяния в полицию заявку сдал - Клевета и Мошенничество, ОПГ - интересно что с этого получится )))))

Адвокат
20 ноя 2012 в 23:00

Да Картавченко разместил на Аvito объявление о ремонте и установке программного обеспечения, но ведь позвонила ему агент-провокатор и попросила установить именно те программные продукты на которые ей указали представители "Майкрософта". То есть Картавченко просто склонили к совершению преступления. Причем это делается уже не первый рази незаконно. В Железнодорожном ОВД сейчас еще в производстве находится несколько дел сделанных по такому же принципу.

venceremos
21 ноя 2012 в 01:43

Это показательная порка,те кто не с Майкрософтом тот должен сидеть в тюрьме,очень удобный способ избавиться руками нашей власти от граждан у которых нет денег на лицензию. Совокупный размер деяния составил 122 360 рублей,эта сумма не имеет ни чего общего с действительностью,но позволяет человека посадить ,так как это особо крупный размер,и ни кого не волнует ,что это выдуманная цифра и тот кто ее придумал,знает,что делает,чтобы другим не повадно было.Очень удобный способ взять за жабры 95% населения ,и оправдательных приговоров не будет,так как интересы монополии превыше собственного народа,а там где начинаются деньги ,там заканчивается порядочность.Покупать все лицензионное(то есть по завышенной цене(122 360 рублей)) или сушим сухари,так как право выбора чем нам пользоваться, у нас нет!!!за нас все давно решили.как нам жить и,за сколько, что покупать.Интеллектуальная собственность за копейки очень опасна для общества,ведь она влияет на образованность народа и экономику(пример Китай) ,а так дегенератами проще управлять и моржу с них снимать ;)