17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Донской актер Николай Добрынин снялся в ремейке «Кавказской пленницы»

Поделиться

Поделиться

Таганрогский актер Николай Добрынин вернулся со съемок фильма «Кавказская пленница–2». В нем наш земляк перевоплотился в знаменитого Балбеса и исполнил легендарную песню «Если б я был султан».

Артист признается, что сыграть гайдаевского героя – большая честь, даже несмотря на то, что зритель постоянно будет его сравнивать с Юрием Никулиным.

Как сообщают создатели, действие кинофильма будет перенесено в наше время. Однако классический сюжет режиссер Максим Воронков решил оставить, как, впрочем, и «крылатые» выражения.

«Нам очень важно – сохранить дух и стиль гайдаевской ленты. Мы хотим, чтобы она, с одной стороны, не отпугнула тех, кто наизусть знает картину, с другой – привлекла новое молодое поколение», – пояснил автор ремейка.

В «Кавказской пленнице–2» главные роли будут исполнять: Настя Задорожная (Нина), Дмитрий Шаракоис (Шурик), Николай Добрынин (Балбес), Сергей Степанченко (Бывалый), Семен Стругачев (Трус), Геннадий Хазанов (товарищ Саахов) и другие артисты.

Примечательно, что Владимиру Этушу, сыгравшему роль сластолюбивого кавказского жениха Саахова, режиссер тоже предлагал сняться в картине, сообщает интернет-источник Actrisy.ru.

«Я отказал Максиму Воронкову сразу же после прочтения сценария, – объяснил Владимир Абрамович. – Мне дорога честь Гайдая и тех актеров, с которыми я работал. Это было бы предательством по отношению к ним. Не считаю, что кто-то сможет снять лучше нашего культового советского режиссера».

Фото: Фото из октрытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter