17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове накрыли сеть интим-салонов и их 50-летнюю хозяйку

Поделиться

Сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска донского полицейского главка совместно с коллегами из отдела «К» ГУ МВД России по Ростовской области пресекли деятельность салонов интимных услуг в Ростове.

Главной организаии своеобразного досуга оказалась 50-летняя жительница Ростова. Встречалась подозреваемая с потенциальными подчиненными на улице и решала, предлагать работу или нет. Она с двумя подельниками размещала на иностранных сайтах информацию о своих «досуговых» центрах с фотографиями и стоимостью услуг девушек по вызову. За такую рекламу сотрудницы интим-салонов платили по две тысячи рублей.

«В штате фирмы было около 20 женщин на любой вкус от 20 до 40 лет. Сеть интим-салонов располагалась в квартирах различных районах города. Стоимость услуг зависела от внешних данных девушек и колебалась от 2500 до 3500 рублей в час. Доля подозреваемой составляла полторы тысячи с каждого клиента. Услуги интим-салонов были круглосуточными. Клиентами фирмы досуга являлись только хорошо проверенные люди. Рабочий план каждой из представительниц древнейшей профессии составлял от трех до восьми клиентов в день», – описали схему незаконной деятельности в пресс-службе донского главка полиции.

Полицейские провели обыски в семи притонах и личной квартире подозреваемой. Там обнаружили и изъяли журналы с данными лиц, пользующихся услугами девушек, 300 тысяч рублей, 13 мобильных телефонов, всевозможные интимные игрушки и фото сексуального и порнографического характера.

В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter