Город В «Чарли» ростовчане увидят «иллюзию настоящей жизни»

В «Чарли» ростовчане увидят «иллюзию настоящей жизни»

Ростовские зрители уже вскоре смогут смотреть фильмы в формате 48 и 60 кадров в секунду. Соответствующая технология появится в кинотеатрах «Чарли» в ТРК «Сокол» и «Чарли-Западный», который уже в ноябре вырастет до пяти залов.

Формат 48 и 60 кадров в секунду позволяет воспроизводить более четкую и живую картинку на экране кинотеатра. Как отмечает знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон, более высокая скорость проецирования кадров создает «иллюзию настоящей жизни, где движения ощущаются более плавными». Именно в этом формате будут сняты фильмы «Аватар 2» и «Аватар 3». А уже в декабре этого года с частотой 48 кадров в секунду выйдет фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» режиссера Питера Джексона, который зрители смогут посмотреть в уютных залах «Чарли».

В кинотеатре «Чарли-Западный» также появится обновленный кинобар с комфортной зоной отдыха и откроются VIP-зоны в двух кинозалах. В этом году изменения ждут и кинотеатр «Чарли» в ТЦ «Вавилон». С новыми креслами смотреть любимые фильмы станет еще приятнее.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем