9 декабря четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
31 июл 2012 в 20:14

Ну сегодня спасли, а завтра? Вандалы же могут нагрянуть в любую ночь! Это типичный для России случай "самообороны": взорвали бомбу в аэропорту - на две недели ко всем терминалам приставили лучших полицейских, пронесли взрывное устройство через метро - через день охрана тут как тут. Показуха...

ОТВЕТИТЬ
Читатель
1 авг 2012 в 00:08

Как жутко! До чего докатались ?! Стыд и позор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2012 в 08:53

Поймать и устроить порку,да не один раз. А нарушений прав человека здесь нет,наоборот- во благо пойдет!

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 авг 2012 в 09:58

На стенах вообще рисовать не стоит. На любых.

ОТВЕТИТЬ
Клубничка
1 авг 2012 в 10:17

Вот же нечисть какая сейчас в головах у молодых. Сколько можно делать подобное??? Сколько можно смотреть на пуси раит, которые показали всем свой "чудесный пример". Таких неадекватных сажать надо.

Витёк
1 авг 2012 в 11:11

Вот ХУЛИГАНЬЕ!!! Зачем им это надо? Есть и другие места, там где можно нормально рисовать, но никак не делать это на часовне!!!

Христианин
1 авг 2012 в 11:35

Меня, как верующего, подобные выходки ставят в ступор. Но пресечь их кроме как штрафом или общественными работами нельзя. Думаю, если тенденция с подражателями наберет силу, необходимо добавить статью в УК, предусматривающей наказание "за оскорбление чувств верующих"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2012 в 11:40

Пока закон практически бессилен, храмы от вандалов предлагаю оборонять силами нас с вами. Кто со мной на дежурство в помощь казакам?

Странник
1 авг 2012 в 15:29

Это наши "потенциальные противники" через инет и диссидентов промывают зародыши мозгов нашей сытой молодежи, пытаясь разрушить то на чем держатся остатки общности народа (вера, взаимопомощь, интеллект, образование). Национальную идею ж так и не желают придумать))) Сытый бунт не так уж прост, но весьма разрушителен, разлагает личность через уничтожение последнего что осталось у народа в трудные времена. Полагаю, что мечети разрисовывать не пойдут, в виду возможного образования ножа в пузе без лишнего шума, там не принято над собой прикалываться)) Из вне Россию не взять, проверяли уже много раз, проще изнутри душу гав...ом измазать.

Михаил
3 авг 2012 в 19:22

А какое мнение было бы у Гогберашвили, если бы эти "безобидные" граффити, обнаружились на могилах его родных???

Фишер
1 авг 2012 в 10:06

Поскорей надо заканчивать с судебным пиаром пусси р... . А то уже подражатели появляться начинают.

Сергей
4 авг 2012 в 16:42

Причем здесь пусси р..? Это провокация "Наших"!

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили
1 авг 2012 в 18:15

Тоже мне преступление, в граффити не вижу ничего страшного. Все эти художества потом можно спокойно закрасить и забыть, но видимо, нашим местным казачкам нужен был пиар.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2012 в 17:27

В граффити и рисунках не вижу ничего плохого. Другое дело ГДЕ они нарисованы. Портить внешний вид церкви конечно не хорошо.

Александр Пономарев
11 сен 2012 в 17:37

«Во-первых, какой обычный человек пойдет среди ночи в часовню на кладбище? Их поведение говорит само за себя. Они остановились с задней стороны кладбища, не у центрального входа. Там сломана часть ограды, есть проход. И через этот проход они шли как раз к часовне. То есть нужно было знать, где этот проход, значит, продумывали, как сделать, планировали заранее. Во-вторых, реакция на казаков. Ну вот обычный человек что делает, когда казаков видит? Казаки и казаки, он спокойно себя ведет, занимается дальше своими делами. А эти только наших завидели, сразу бросились к машинам», – обосновывает Андрей Ловлинский.

Уважаемый вновь избранный атаман случайно не перепутал кладбища? У Николаевского один вход и подъехать на него на машинах сзади нереально - там пешком полкилометра до часовни идти. С боковой стороны вроде бы бетонный забор стоит, да и не помню я, чтобы там дорога была. А вот на Старом кладбище действительно вандалы любят "задний проход" к Водоканалу использовать для хищения металла. Там и скупки в гаражах заботливо расставлены.

А грффити на культовых сооружениях рисовать - дело действительно богомерзкое.

4 авг 2012 в 22:57

не понял... когда огнём и мечом насаждалось христианство - это было хорошо. когда жгли ведьм и еретиков, ученых и несогласных.... а когда граффити - это , конечно, ужасно, спору нет.

ОТВЕТИТЬ