27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Свыше 250 ростовчан пришли за день в Центры сбора гуманитарной помощи

Поделиться

Поделиться

За один день в два пункта сбора гуманитарной помощи, открытые в Ростове-на-Дону, пришли свыше 250 человек. Об итогах воскресенья рассказал  руководитель центра сбора гуманитарной помощи Константин Васильцов. Напомним, сбор предметов первой необходимости велся с 14:00 на площади Советов, параллельно ростовчане могли обращаться в офис «Молодой Гвардии» на Ворошиловском 18/18.

«Оба пункта Центра сбора гуманитарной помощи для кубанцев за три часа работы посетили около 150 человек» – рассказал руководитель центра сбора гуманитарной помощи Константин Васильцов.

«К сожалению, я не могу дать много денег. Но ведь с миру по нитке – голому рубашка. Если нас, неравнодушных, вносящих посильный вклад, будет как можно больше, то пострадавшие не останутся голодными и брошенными» – поделилась с корреспондентом пенсионер Зоя Михайловна.

Организаторы сообщили, что ростовчане несли в пункты сбора помощи одежду, консервы, детское пюре и каши, медикаменты, предметы гигиены. От горожан поступило много игрушек. Все, кто не успел принять участие в сборе гуманитарной помощи в воскресенье и понедельник, еще могут присоединиться. Предметы первой необходимости волонтеры будут собирать еще несколько дней.

Центр сбора гуманитарной помощи для кубанцев:
Адрес: пр. Ворошиловский 18/18;
тел. 8-918-899-80-55, Константин Васильцов.

Фото: Фото Марины Харченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter