25 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Главный полицейский Дона встретился с детьми погибших сотрудников

Поделиться

Поделиться

Сегодня в клубе донского Главка МВД начальник ведомства Алексей Лапин встретился с 17 детьми и вдовами сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

Подобные встречи в ГУ МВД России по Ростовской области проходят всегда особенно трогательно. Дети, отцы которых погибли, защищая жизни других граждан, не должны чувствовать себя обделенными. Поэтому руководство донской полиции старается всегда оказывать им посильную помощь в образовании, трудоустройстве и здравоохранении.

«На мой взгляд, главное, что можно сделать для любого ребенка, – создать надежную основу для его уверенного будущего. В вашей жизни так сложилось, что часть этого фундамента суждено заложить донской полиции. Помните, что вы являетесь членами большой полицейской семьи, и мы никогда не оставим вас без внимания. Наш долг – сделать так, чтобы дети наших погибших коллег не чувствовали себя одинокими и забытыми. Необходимо, чтобы у вас была возможность раскрыть свои способности, проявить себя в учёбе, спорте, творчестве», – сказал Алексей Лапин.

Затем руководитель донского Главка МВД сказал детям, что этим летом они поедут отдыхать в пансионат на Черное море. А к новому учебному году главный полицейский Дона подарил детям планшетные компьютеры. После вручения подарков дети отправились на представление в ростовский дельфинарий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...