26 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Мэр Ростова предложил поднять тарифы на проезд

На заседании комиссии по проблемам дорожно-транспортной ситуации в Ростовской области выступивший с отчетом о проделанной работе за 4 месяца этого года мэр донской столицы Михаил Чернышев предложил увеличить тарифы на проезд в общественном транспорте. Это

Поделиться

Поделиться

На заседании комиссии по проблемам дорожно-транспортной ситуации в Ростовской области выступивший с отчетом о проделанной работе за 4 месяца этого года мэр донской столицы Михаил Чернышев предложил увеличить тарифы на проезд в общественном транспорте. Это позволит поднять, по его мнению, небольшую зарплату водителей-муниципалов, а также качественно повлиять на дорожную ситуацию в целом.

Глава правительства Ростовкой области Василий Голубев, возглавивший данную комиссию, лично не поддержал поспешного решения и настоятельно призвал мэра навести порядок с общественным транспортом на дорогах. В первую очередь, провести сокращение маршрутов, которые обслуживают микроавтобусы. Второе – на остановке транспорт не должен задерживаться больше 30 секунд. Третье, о чем упомянул Голубев, – парк машин требует кардинального обновления.

«Если вы сможете предложить горожанам более качественную транспортную услугу, если в автобусах не будет давок, а на остановках – столпотворений, тогда есть смысл рассматривать вопрос о повышении тарифов», – подчеркнул губернатор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...