СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Узбека обвиняют в надругательстве над тремя детьми

В Ростовской области перед судом предстанет гражданин Узбекистана. 40-летнего Виктора Салтыкова обвиняют в совершении преступлений против половой неприкосновенности трех юных жителей Батайска.

«По данным следствия, 22 мая прошлого года обвиняемый около одной из школ в Батайске встретил двух 12-летних девочек. В их отношении он совершил преступление против их половой неприкосновенности. Девочки смогли убежать, а обвиняемый остался около школы. Вскоре здесь он встретил мальчика 2003 года рождения, в отношении которого совершил такое же преступление, – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев. – Преступления обвиняемый совершил с 14:00 до 15:00».

Дети рассказали о случившемся родителям, но задержать злоумышленника удалось не сразу, а только спустя месяц. Пострадавшие девочки увидели мужчину на улице и позвонили в полицию.

Как отметил Валерий Чекрышев, выяснилось, что жертвами преступлений Виктора Салтыкова становились не только дети – в декабре 2010 года он украл тысячу рублей из дома батайчанки, которая сдавала ему квартиру.

В настоящее время Виктор Салтыков заключен под стражу. Уголовное дело в его отношении направлено в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter