8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

Прокуратура в Ростове взялась за «Макдоналдс»

Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону проверила работу ООО «Макдоналдс» на улице Пушкинской. Выявлены многочисленные нарушения законодательства о пожарной безопасности и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения...

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону проверила работу ООО «Макдоналдс» на улице Пушкинской. Выявлены многочисленные нарушения законодательства о пожарной безопасности и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

«Так, в помещениях электрощитовой и вентиляционной, расположенных в ресторане, допускается хранение сгораемого материала, техническое помещение ресторана (вентиляционная), помещение горячего цеха ресторана, складское помещение ресторана не отделены от основного помещения противопожарными дверьми, над дверьми эвакуационных выходов, расположенных в ресторане, световые табло выход находятся в отключенном состоянии, в коридоре ресторана перед запасным выходом из кухни допускается хранение товара, подвальное помещение ресторана не отделено от общей лестничной клетки, а также не оборудовано системой противодымной вентиляции», – говорится в официальном сообщении ведомства.

Кроме того, руководство ресторана допустило к работе 16 человек из обслуживающего персонала, не прошедших полного медицинского обследования.

По итогам проверки возбуждено шесть дел об административных правонарушениях, а также в адрес гендиректора ООО «Макдоналдс» внесено представление об устранении нарушений закона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку